Как готовить курицу, чтобы убить вредные микроорганизмы?

Спрашивает 17 февр. 2014
Как готовят курицу-гриль, все знают. Снаружи она уже обуглена, а внутри часто бывает сырая. Думаю, что есть такую курицу (особенно, если она готовится непонятно кем) очень опасно. Как готовить куриное мясо дома, чтобы в нем гарантированно погибли вредные микроорганизмы?
Получить новые ответы
Ответ
Аэрогриль.

Самая вкусная курица в приборе аэрогриль.
Можно приготовить курицу, да и любую другую еду в собственном соку, если промытый продукт посолить, добавить специи, завернуть в фольгу или в рукав для запекания и готовить. По любому рецепту из сети, их сейчас полно.
Аэрогриль сделает то же самое, что и вода (при варке) - обработает продукт горячей средой. Но в отличии от воды не выварит все полезные вещества.
Они останутся в продукте и пища приготовленная таким способом и вкуснее и полезнее.

Самый лучший гриль тут
ссылка

Другие грили тут
ссылка

Рецепты тут
ссылка
Автор
keepline
keepline
19 февр. 2014 10:37
Обладаю личным опытом