Какие продукты могут помочь при пищевых отравлениях?

Спрашивает
Какие продукты можно употреблять при пищевых отравлениях?
Получить новые ответы
Ответ
Отравление раньше лечили куриным бульоном, сваренном из домашней курицы (не бройлер). Я сам лично свидетель, как натуральным куриным бульоном выличили достаточно серьезное отравление на юге, когда вся семья моих соседей отравилась чебуреками, и люди просто лежали вповалку, мучаясь животами.

Глава семьи отравленных чебуреками соседей съездил к пяти утра на фермеркий рынок, купил там настоящую домашнюю курицу, бульон сваренный из которой и вылечил сразу же всю семью.

В Израиле отравления лечат ... Кока-колой. Сам свидетель, живот проходит, боли стихают, стул нормализуется.

При отравлении нельзя употреблять в пищу какие-либо молочные продукты, свежие овощи и фрукты, соки. В предыдущем ответе консультант совершенно правильно написал о том, что непосредственно после отравления молоко рекомендуют, посколько оно нейтрализует некоторые токсины, но после этого молоко при отравлении ни в коем случае пить нельзя.

Хорошо поддерживают организм при отравлении печеные яблоки, которые можно есть три раза в день. Чай, в том числе и травяной. Ягодные и фруктовые чаи - ни в коем случае. Вода кипяченая и минеральная без газа. Пить нужно при отравлении как можно чаще и больше.

Бульоны - любые, кроме бараньих. Жир с бульона при отравлениях, естественно, снимать. Пища - белковая любая нежирная, лучше вареная.

Такой стол необходимо соблюдать до тех пор пока у вас полностью не пройдут связанные с отравлением симптомы и последствия.

При серьезных отравлениях необходим курс антибиотиков.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
Обладаю личным опытом
Другие ответы
При отравлении всегда выполняют следующие действия.

Промыть желудок большим количеством воды, и пить энтеросгель - очень хороший абсорбент. Первый день поголодать пить воду и сладкий чай, потом потихоньку можно вареной картошки поесть.

Промыть желудок, энтеросгель, картофель