Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем заменить дешевле таблетки "Энап"?

Спрашивает Марина Михайловна   02 марта 2014
Какие существуют дешевые аналоги отечественного производства препарата "Энап"?
Ответ
Чем заменить дешевле таблетки Энап? Какие есть дешевые аналоги отечественного производства у препарата Энап?

Лекарственный препарат Энап производит Словения. Действующим веществом является эналаприл, который обладает антигипертензивным действием. На упаковке импортных таблеток под названием препарата, выпускающим этот препарат чуть ниже и мельче написано международное название Эналаприл. Заменить дешевле можно на отечественный эналаприл, рениприл. Описание импортного препарата Энап есть на официальном справочнике для врачей Видаль. По этой ссылке можно познакомиться с данным лекарственным средством.
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/ena...
Там можно пройти по ссылке на эналаприл, где есть список всех аналогов, в том числе отечественного производства.
Предлагаю еще один сайт, где к сравнению приведены дорогостоящие импортные препараты и представлены дешевые аналоги. В таблице по ссылке можно найти нужный нам препарат Энап.http://bezdietu.ru/apte1.php

Дешевым заменителем таблеток Энап отечественного производства подойдет препарат эналаприл.
02 марта 2014 16:13

Обладаю личным опытом


← Показать все ответы
Комментарии
  • 02 марта 2014 16:25

    Энап выпускают очень многие фирмы, соответственно значительно отличается и цена. Я даже как-то видел в продаже Энап дороже своего аналога Престариума, а в другой раз - совсем за какие-то смешные деньги...

    • 03 марта 2014 00:37

      Обычно в аптеках предлагают самый дорогой препарат. поэтому я написала, что есть возможность выбора таблеток дешевле по международному названию, а не только по стране производителя. Так легче ориентироваться в ценах.