Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

От каких продуктов "тает" целлюлит?

Спрашивает Кокошина Евгения   06 марта 2014
Можно списком.
Ответ
Целлюлит вызывают две проблемы: нарушение кровообращения и задержка в организме жидкости.

Поэтому для борьбы с целлюлитом нужно питаться теми продуктами, которые выводят из организма лишнюю жидкость и способствуют нормализации кровообращения.

Существуют продукты, которые защищают женщин от целлюлита. Вот 10 продуктов питания, которые нужно включать ежедневный рацион питания, если хотите обезопасить себя от целлюлита. Причем, еще одно условие антицеллюлитной диеты - ежедневно выпивать не менее двух литров воды.

Ешьте эти 10 продуктов, и у вас никогда не будет целлюлита:

1. БАНАНЫ

2. ГРЕЙПФРУТЫ

3. МОРСКАЯ КАПУСТА

4. ОВСЯНКА на воде и без сахара

5. КУРИНАЯ ГРУДКА

6. СУХОФРУКТЫ

7. ЯЙЦА

8. КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ

9. АВОКАДО

10. РОЗМАРИН

Другие ответы
1
Вопрос не совсем правильно поставлен, какие продукты сжигают жиры... Продукты, которые умеют жир сжигать. Список и обоснование: Первый продукт в списке – корица: Быстро помогает усваивать сахарозу. Имеет приятно – сладкий ... Еще
07 марта 2014 13:01

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 26 окт. 2015 16:02

    А как же гликемический индекс, который считают в бананах и сухофруктах разные худеющие?

    Кстати, во всех перечисленных продуктах нет соли, что способствует выводу лишней жидкости из организма.
    Я бы 11-м пунктом добавила молоко - натуральное мочегонное средство :-)

    • 26 окт. 2015 16:54

      А целлюлит и ожирение - это не одно и тоже. Бананы богаты калием, при, или вернее, от целлюлита - это продукт номер 1. Не смотря на чрезмерное содержание калорий, бананы выводят из организма воду и шлаки. Но диабетикам, как вы правильно отметили, ни бананы, ни сухофрукты нельзя. Что касается молока, то это продукт индивидуального потребления. Не всем подходит. Я, например, пью молоко столько, сколько хочу. Как известно, у мужчин целлюлита не бывает. Поэтому на своем опыте о действии молока на апельсиновые корки в области бедер, ничего сказать не могу.

      • 26 окт. 2015 17:03

        Тем не менее, некоторые специалисты не рекомендуют молоко при антицеллюлитной диете, полагая, что молочные продукты, в том числе и кисломолочные, удерживают в организме воду (другие считают ровно наоборот).

        • 27 окт. 2015 14:17

          А мне кажется, что много калия тоже не есть хорошо. Безусловно, кому-то он очень необходим, но нужно понимать, что калий находится в балансе с натрием. Вернее, даже не в балансе, а во взаимосвязи, и между ними должен быть баланс, а когда много калия, то этот баланс нарушается, как и если было бы много натрия. А регулирует всё это дело магний, поэтому сердечникам, ожиревшим и просто тем, кто хочет быть здоров, магний необходим. А он взаимодействует с кальцием, который отвечает за кости, и много магния тоже плохо )) И пошло-поехало.