От какой еды не поправляются?

От какой еды не поправляются не мужчины, не женщины, и есть или такие продукты, из которых можно приготовлять подобную еду? Да, такие продукты есть.

Подобные продукты, это продукты с наименьшим содержанием калорий. Но, нет таких продуктов, которые бы вообще не содержали в себе хоть малую долю калорийности. К таким низкокалорийным продуктам относятся некоторые овощи, фрукты, ягоды и цитрусовые. Особенно, такие как капуста, цветная капуста, спаржа, морковь, огурцы, помидоры, редис, салат, шпинат, свекла, чеснок и сельдерей. фрукты такие как яблоки, персики, абрикосы, цитрусовые - лимоны, манго, папайя, грейпфрут, мандарины, апельсины. Ягоды - клюква, брусника, черника, земляника и клубника, малина, красная смородина, арбуз и сливы, да и многие другие ягоды. Зелень - лук, петрушка, укроп. Но, этого мало, так как необходимо создать правильный рацион питания, в который бы входили и другие продукты питания. Так как если питаться только ягодами, овощами и фруктами долгое время, то человек может не выдержать, и пуститься во все тяжкие, то есть, начнет есть высоко калорийную пищу, от чего от резкого такого изменения он может набрать еще более больший вес, чем был ранее прежде. Да и энергетику организма необходимо поддерживать в норме, что от одних овощей ослабнет, хотя чувство голода при этом и не будет. Потому необходимо к низкокалорийной пище добавлять и другие продукты, такие как обезжиренный творог, молоко, сыр, брынза, кефир, кислое молоко, рыбу не жирную, отварную или на пару, постное отварное мясо, не жирное, яйца, омлет с зеленью приготовленный на пару, а не на масле. Распределив продукты - что на завтрак, обед, а что на ужин. Пить соки и компоты, морс, квас, березовый и ягодный сок, зеленый чай, чистую воду не кипяченую, а отчищенную, минеральную и родниковую. Также пить холодный зеленый чай просто вместо воды.

Придерживаясь такого рациона питания, добавив к этому всему полноценный сон и отдых, хорошее настроение, светлые и позитивные мысли, немного физкультуры, и - фигура будет просто восхитительная, стройная и красивая, а тело здоровым.
Ответ
Вячеслав (В.К)
09 марта 2014 01:29
Другие ответы
Не поправляются от еды, которая, помимо того, что содержит мало углеводов, еще и выводит токсины со шлаками. К ней относят стеблевой сельдерей. Он содержит мало углеводов, калорий и много растительной клетчатки (и ... Еще
22 янв. 2015 20:30   Кокошина Евгения
06 марта 2014 22:28   Софья Викторовна
От какой еды не поправляются? Говорят не поправишься только от воды. Остальные продукты, так или иначе имеют калории, которые могут дать шанс поправиться, если они не сгорают. Но все же имеются такие продукты, в основном из ... Еще
06 марта 2014 19:34   Валерий Иванович