Как принимать белый уголь для похудения?

Спрашивает
Как принимать белый уголь для похудения?
Получить новые ответы
Ответ
Как принимать белый уголь для похудения?

Белый уголь это очередное ноу-хау, которое хотят навязать населению по завышенной цене. Белый уголь не совсем недавно появился на рынке и его свойства доконца не изучены, поэтому к данному средству стоит относиться с осторожностью.

Белый уголь рекомендуют принимать при вздутии живота, зашлакованности организма и нарушении работы ЖКТ.

В чем отличие белого угля от черного? При попадании в желудок, белый уголь мгновенно начинает действовать. После того, как белый уголь прошел через кишечник, в нем прекращаются все процессы гниения и разложения.

Как похудеть с помощью белого угля? Для того, чтобы перейти непосредственно к похудению с помощью белого угля, нужно сначала очистить кишечник. Рекомендуется с этой целью устроить разгрузочный день. В разгрузочный день нужно пить только питьевую и минеральную воду в большом количестве. После разгрузки на ночь нужно принять такое количество белого угля, которое соответствует Вашему весу (до 45-60 кг - 5 таблеток, от 60 до 70 кг - 8 таблеток, от 70 до 80 кг – то 10 таблеток). Белый уголь растворяется в стакане теплой кипяченой воды и выпивается. Такое же количество белого угля нужно будет принять на следующее утро за 30 минут до завтрака.

Основные правила употребления белого угля для похудения:

1. Во время приема белого угля запрещается употреблять любые дрожжевые продукты, в частности хлеб.

2. Запрещается пить кисломолочные продукты, квас и пиво.

Прежде чем принимать белый уголь для похудения, нужно подготовиться к разгрузочному дню не только физически, но и морально. Аккуратно рассчитывайте дозировку белого угля, так как он является очень сильным обсорбентом.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров