Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как принимать белый уголь для похудения?

Спрашивает Анна   25 апр. 2014
Как принимать белый уголь для похудения?
Ответ
Как принимать белый уголь для похудения?

Белый уголь это очередное ноу-хау, которое хотят навязать населению по завышенной цене. Белый уголь не совсем недавно появился на рынке и его свойства доконца не изучены, поэтому к данному средству стоит относиться с осторожностью.

Белый уголь рекомендуют принимать при вздутии живота, зашлакованности организма и нарушении работы ЖКТ.

В чем отличие белого угля от черного? При попадании в желудок, белый уголь мгновенно начинает действовать. После того, как белый уголь прошел через кишечник, в нем прекращаются все процессы гниения и разложения.

Как похудеть с помощью белого угля? Для того, чтобы перейти непосредственно к похудению с помощью белого угля, нужно сначала очистить кишечник. Рекомендуется с этой целью устроить разгрузочный день. В разгрузочный день нужно пить только питьевую и минеральную воду в большом количестве. После разгрузки на ночь нужно принять такое количество белого угля, которое соответствует Вашему весу (до 45-60 кг - 5 таблеток, от 60 до 70 кг - 8 таблеток, от 70 до 80 кг – то 10 таблеток). Белый уголь растворяется в стакане теплой кипяченой воды и выпивается. Такое же количество белого угля нужно будет принять на следующее утро за 30 минут до завтрака.

Основные правила употребления белого угля для похудения:

1. Во время приема белого угля запрещается употреблять любые дрожжевые продукты, в частности хлеб.

2. Запрещается пить кисломолочные продукты, квас и пиво.

Прежде чем принимать белый уголь для похудения, нужно подготовиться к разгрузочному дню не только физически, но и морально. Аккуратно рассчитывайте дозировку белого угля, так как он является очень сильным обсорбентом.
12 мая 2014 22:05

Другие ответы
1
"Белый уголь" - это не уголь в привычно смысле, т.е. не продукт горения древесных масс. Это изготовленная из минералов комплексная добавка, обладающая энтеросорбентовыми свойствами, т.е.осуществляющее связывание токсических веществ в ... Еще
28 апр. 2014 15:33