Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как улучшить цвет кожи?

Спрашивает Чевряк   16 мая 2014
Как получить красивую и загорелую кожу без утомительных процедур в солярии?
Ответ
Что делать, чтобы встречать любое время года с красивой кожей? Я не имею здесь в виду визит в солярий, ибо для того, чтобы наслаждаться красивой кожей, можно воспользоваться более полезными способами.

Пить сок из моркови. Систематическое употребление такого овощного напитка действует лучше, чем солярий. Это происходит благодаря бету-каротину (этот компонент также есть в апельсинах).

Маска из моркови. Чтобы ее приготовить, просто натрите морковь на терке, а затем полученную кашицу нанести на лицо на 15 минут. После такой процедуры кожа приобретет красивый цвет и будет выглядеть здоровой.

Используйте скраб для удаления загрязнений и макияжа. Систематическое очищение кожи с помощью пилинга позволяет избавиться от сероватых клеток и загрязнений, открывая доступ к свежей и гладкой коже, что улучшает цвет лица.

Пудра для загара. Это препарат, который пригодится владелицам бледной кожи на лице, которые хотят добавить своей коже немного солнца. Важно умелое нанесение этого косметического средства. Пудра наносится на лицо толстой кистью, акцентируя внимание на конкретных чертах лица.
16 мая 2014 06:32

← Показать все ответы
Комментарии
  • 16 мая 2014 12:17

    В настоящее время применение морковных составляющих во всевозможных, даже готовых промышленных формах косметических средствах для красоты и здоровья полностью исключают для аллергиков. На это обязательно обращают внимание аллергологи и иммунологи, поскольку морковь - растение относящееся к семейству крестоцветных в первую очередь и во вторых обладает за счет каротиноидов сильнейшим красителем каротином. Поскольку многим аллергикам противопоказаны фрукты и овощи/без горечи/ красных и даже розовых сортов, тем более этим пациентам противопоказаны самодельные маски из моркови в чистом виде во избежании сильнейших кожных реакций что может привести к анафилактическому шоку. В результате чего может потребоваться экстренная неотложная помощь. Будьте осторожны!