Сохранность витаминов в продуктах?
Спрашивает 08 мая 2008
Что делать, чтобы сохранить в продуктах витамины?
Получить новые ответы

Сохранность витаминов в продуктах?

Смотря какие продукты вы хотите хранить и на какой срок. К примеру, чтобы сохранить витамины в фруктах и ягодах на зимний период, достаточно глубокой заморозки. Это сейчас позволяют делать современные морозильные камеры - всю зиму вы будете кушать полезные фрукты, ягоды и овощи. Я замораживаю даже виноградные листья, чтобы в них зимой готовить мясо - пальчики оближешь.
Ответ
Игорь Викторович
08 мая 2008 17:56
Другие ответы
Чтобы сохранить витамины в продуктах, следует придерживаться некоторых несложных правил: 1. Хранить продукты в прохладном темном месте. 2. Не держать овощи, фрукты и зелень длительное время в воде. 3. Не подвергать ... Еще
08 мая 2008 16:16   natalyta
21-ый век требует от человека не только интеллектуального труда, но и крепкого здоровья. А потому еда современного человека должна быть не только сытной, но и наполненной всеми необходимыми для организма белками, жирами и ... Еще
08 мая 2008 16:50   Анна Олеговна