В каких продуктах содержится янтарная кислота?
Спрашивает 19 мая 2014
У меня несколько подвопросов.
Какие продукты являются ее источниками? В каких продуктах ее содержится наибольшее количество?
Какие медицинские препараты содержат янтарную кислоту?
Получить новые ответы

В каких продуктах содержится янтарная кислота?

В каких продуктах содержится янтарная кислота?

Источником янтарной кислоты является свекла, репа, не созревших ягодах, сахарный тростник.
Наибольшее количество янтарной кислоты содержится в простокваше и кефире, устрицах, ржаных изделиях, винах, пивных дрожжах, сыре, винограде, крыжовнике.
Янтарную кислоту содержат медицинские препараты: гептрал, глицин, реамберин, кортексин, семакс, убидекаренон , лимонтар, пикамилон.

При применении янтарной кислоты, в организме она скапливается только в тех тканях которым она нужна!
Источник: янтарная кислота
Ответ
Юрий Александрович
20 мая 2014 11:21
Другие ответы
В каких продуктах содержится янтарная кислота? Какие продукты являются ее источником? В каких продуктах ее наибольшее количество? Какие медицинские препараты содержат янтарную кислоту? Сама янтарная кислота ... Еще
23 мая 2014 04:24   Вазира