Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

В каких продуктах содержится янтарная кислота?

Спрашивает Кокошина Евгения   19 мая 2014
У меня несколько подвопросов.
Какие продукты являются ее источниками? В каких продуктах ее содержится наибольшее количество?
Какие медицинские препараты содержат янтарную кислоту?
Ответ
В каких продуктах содержится янтарная кислота?

Источником янтарной кислоты является свекла, репа, не созревших ягодах, сахарный тростник.
Наибольшее количество янтарной кислоты содержится в простокваше и кефире, устрицах, ржаных изделиях, винах, пивных дрожжах, сыре, винограде, крыжовнике.
Янтарную кислоту содержат медицинские препараты: гептрал, глицин, реамберин, кортексин, семакс, убидекаренон , лимонтар, пикамилон.

При применении янтарной кислоты, в организме она скапливается только в тех тканях которым она нужна!
Источник: янтарная кислота
Другие ответы
1
В каких продуктах содержится янтарная кислота? Какие продукты являются ее источником? В каких продуктах ее наибольшее количество? Какие медицинские препараты содержат янтарную кислоту? Сама янтарная кислота относится к ... Еще
23 мая 2014 04:24

Не имею к этому особого отношения