Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

В каких продуктах содержится янтарная кислота?

Спрашивает Кокошина Евгения   19 мая 2014
У меня несколько подвопросов.
Какие продукты являются ее источниками? В каких продуктах ее содержится наибольшее количество?
Какие медицинские препараты содержат янтарную кислоту?
Ответ
В каких продуктах содержится янтарная кислота?
Какие продукты являются ее источником?
В каких продуктах ее наибольшее количество?
Какие медицинские препараты содержат янтарную кислоту?
Сама янтарная кислота относится к естественному продукту.
Продукт, являющийся результатом переработанного янтарного природного камня, носит название - сукцинаты.

Сукцинаты для организма безвредны, имеют необходимые добавочные качества для его общего состояния.
Я.К. - это натуральный продукт регуляции, связанный с работой организма в целом.

Человеческий организм часто получает увеличенные нагрузки. Физический, интеллектуальный, эмоциональный характер нагрузок зависит от различного рода течения болезни.

Сукцинаты Я.К. содержат в себе уникальное взаимодействие.
Соли и анионы Я.К. "работают" только по больным клеткам организма.

ПРИРОДНОЕ ПРОЖИВАНИЕ ЯНТАРНОЙ КИСЛОТЫ

Уголь, янтарный камень, смоляное соединение - это отдельное нахождение янтаря, представляющее интерес редкостных экспонатов и промышленная добыча, например, для фармакологии.

Живые организмы и растения, непосредственно на уровне клетки, вырабатывают янтарную кислоту.
Микроорганизмы, участвующие в обмене веществ, своей жизнедеятельностью, связаны с результатом образования Я.К..

Недозрелая ягода кислых сортов, особенно ягода зеленого крыжовника, зеленый виноград, люцерна, молодая свекла, тростник сахарный, репа содержат наибольший процент Я.К..

Семена ячменя, семечки подсолнуха, хорошо выдержанные вина, сыры, пивные дрожжи, кефир, простокваша, сметана, каймак и др.продукты природы содержат повышенный процент Я.К..

Пищевая промышленность Р.Ф.используя янтарную кислоту, тем самым делает продукты определенного направления более ценными для организма.

МЕДИЦИНА и СУКЦИНАТЫ ЯНТАРНОЙ КИСЛОТЫ

Сукцинаты охватывают запредельно дальние уголки медицины. Янтарная кислота обладает отличной энергостимуляцией.

Янтарная кислота обеспечивает выработку АТФ, своеобразному, полным энергии, донору на фоне биохимического состояния организма.

Сукцинаты Я. К. - это природный антиоксидант для
омоложения клеток:
- на уровне клетки улучшается дыхание, наши клеточки становятся моложе;
- улучшается общее самочувствие организма во время утомляемости, перегрузках ;
- выполняют защитные действия против вредных веществ, атакующих организм;
- поддерживают сердечно-сосудистую систему организма.

При разной патологии организма человека янтарная кислота приносит неоценимую пользу.

Обычно в фармакологии Я. К., как диетическая добавка, выпускается самостоятельным продуктом в таблетках, капсулах.
Дополнением являются вещества: крахмал, лактоза,
стеарат кальция и витамин С. Например - AMBER ACID. Наблюдаются и другие интерпретации составов, в зависимости от болезни и лечебной методики.

Сукцинаты Я.К. являются регулятором процессов физиологии организма.

Сукцинаты янтарной кислоты владеют мощной силой оздоровления для поддержки активации жизненного образа в любом возрасте.

Источник: Медицинская литература
23 мая 2014 04:24

Не имею к этому особого отношения


Другие ответы
1
В каких продуктах содержится янтарная кислота? Источником янтарной кислоты является свекла, репа, не созревших ягодах, сахарный тростник. Наибольшее количество янтарной кислоты содержится в простокваше и кефире, устрицах, ржаных ... Еще