Как Избавиться от сосудистых звездочек?

Спрашивает Татьяна   12 мая 2008
На теле и на лице?
Ответ
Избавиться от сосудистых звездочек можно тогда, когда используется комплекс мер, потому что узконаправленное действие никогда не даст ощутимого эффекта.

Прежде всего, необходимо подумать на тему очистки сосудов от холестерина. И начинать чистку следует не в пожилом возрасте, а тогда, когда появились первые проблемы.
Очищая сосуды, пытаясь избавиться от сосудистых звездочек, начать стоит с очищения сосудов головы. Попутно исчезнут и сосудистые звездочки, и решится проблема с другим серьезным заболеванием - варикозным расширением вен.
О том, что пора чистить сосуды, скажет общий анализ крови (из вены, натощак), а также косвенные признаки: раздражительность и нервозность; невозможность сконцентрироваться; частые головные боли; снижение слуха ухудшение зрения; проблемы при формулировке мыслей и замена привычных слов словами-паразитами и матерными словами; хроническая усталость; непривычные ощущения и эмоции; безразличие ко всему.

Чистить сосуды можно при помощи грецких орехов, смешанными с лимоном и медом, или ананасом и медом. Подробнее здесь - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Для тех, кто не страдает несварением желудка и не имеет проблем с пищеварением, подойдет сода, которую пьют до 3 раз в неделю в течение месяца.

Сосуды чистят лимоном и чесноком в виде настойки или кашицы. У любого лечения есть сроки, и у этого средства они тоже имеются - настой пьют 3 раза в день по 1-2 столовые ложки, на курс необходимо 16 лимонов и 16 головок чеснока.

Очищать сосуды - не значит разжижать кровь. Иногда бездумное разжижение крови без одновременного очищения сосудов может только навредить.
Источник: сама знаю
20 авг. 2014 19:11

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Сосудистые «звездочки» (телеангиоэктазии) – очаговое расширение внутрикожных мелких вен, образующих скопление в виде звездочек или сеточек. Грамотный косметологический уход может приостановить развитие проблемы появления сосудистых звездочек ... Еще
12 мая 2008 02:50
3
Сосудистые звездочки, сосудистые сетки, сосудистые сеточки или телеангиоэктазии (телеангиэктазии), - это расширение кровеносных сосудов. Чаще всего они образуются на ногах, на лице - купероз, особенно на крыльях носа и встречаются даже в ... Еще
12 мая 2008 14:42