Как Избавиться от сосудистых звездочек?

Спрашивает 12 мая 2008
На теле и на лице?
Получить новые ответы
Ответ
Сосудистые «звездочки» (телеангиоэктазии) – очаговое расширение внутрикожных мелких вен, образующих скопление в виде звездочек или сеточек.
Грамотный косметологический уход может приостановить развитие проблемы появления сосудистых звездочек на коже. Но вот удалить уже имеющиеся "звездочки" кремы не могут. Здесь могут помочь только аппаратные методы. Косметологические клиники предлагают огромный спектр процедур для борьбы с куперозом. Они совершенствуются с каждым годом. Это и электрокоагуляция, и склеротерапия, и лазер, и озонотерапия.
В настоящее время в медицинской практике используются 2 способа лечения расширенных сосудов – электрокоагуляция и лазерный метод. По статистике эта проблема встречается более чем у 90% взрослого населения. До недавнего времени лечение телеангиоэктазий и гемангиом было большой проблемой, так как традиционные методы лечения сосудистых патологи крайне малоэффективны.
Электрокоагуляция
Специальные тонкие иглы вводят в сосуд. Через них подается электрический ток, «сваривающий» сосуды. Таким образом удаляют лишь те сосуды, в которые можно ввести иглу (не слишком большие). Процедура электроагуляции травматична и болезненна. Обычно требуется курс процедур. А в месте «укола» возможно образуется рубец.
Метод LINLINE
Методика LINLINE позволяет эффективно избавляться от расширенных сосудов, не повреждая окружающие их ткани.
Суть метода состоит в облучении расширенных вен лазерным лучом. В результате происходит «запаивание» расширенных внутрикожных сосудов без повреждения кожи.
Для получения отличного результата необходимо провести несколько сеансов с интервалом 2 – 3 недели. Незначительное покраснение кожи на обработанном участке, появляющееся сразу после процедуры, обычно полностью проходит в течение 15 – 30 минут. Полностью отсутствует риск нарушения пигментации кожи, а сама процедура практически безболезненна.

ссылка
Источник: http://www.linline-clinic.ru/stars/
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
12 мая 2008 02:50
Другие ответы
есть очень хороший крем "софья", продаётся в аптеках.
12 мая 2008 18:21   Мади