Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли выличить половой герпес?

Спрашивает максим парфений   07 июля 2014
Я хотел бы узнать, лечат ли половой герпес. Ону меня на На протяжении полутора лет. Помогите.
Ответ
МОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ ПОЛОВОЙ ГЕРПЕС?

В полном объеме из организма убрать вирусный ГЕРПЕС не считается возможным практически. А вдруг получится? В медицинской литературе описаны случаи, когда у пациента, получавшего лечение регулярно несколько лет, вирус самопроизвольно удалялся сам. Как говорится, побывал не запрошенный гость в хате, навел шороху и ушел навсегда.
В каждом человеке фактически живет этот "подселенец", владеющий "периодом молчания". Проявляет себя только при ослаблении иммунитета, при болезни печени, диабете. Поэтому необходимо постоянно проводить доброкачественную профилактику и не допускать уже при возникновении болезни третьей стадии /заражения окружающих/.

У людей с ослабленным иммунитетом в прохладную и холодную поры года появляются на губах: неудобство утолщения, покраснение, появление водянистых пузырьков с болевыми ощущениями. Это ГЕРПЕС первого типа. Он поддается быстрому лечению, хотя изредка повторяется снова.

Второй тип ГЕРПЕСА - ГЕНИТАЛЬНЫЙ. Это мощный вирус, поражающий части органов половой сферы человека. Так как половые органы функционируют с помощью гормонов организма, вирус приобретает большое влияние на организм.

КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОЛОВОЙ ГЕРПЕС?
МЕСТО ПРОЯВЛЕНИЯ.

Женщины – большие и малые половые губы, пах, клитор, обложение мочеиспускательного канала, слизистые оболочки влагалища, обложение анального отверстия на ягодицах.

Большей частью страдают от этой болезни мужчины до сорока лет, ведущие хаотичный образ жизни, меняющие часто партнерш, забывающие про контрацептивы и гигиену тела.

Чтобы узнать о наличии ГЕРПЕСА в организме, надо сдать специальные анализы, которые расскажут доктору, как вирус попал в организм.

Мужчины – пах, промежность, мошонка, головка и крайняя плоть полового члена.

СИМПТОМЫ ПРОЯВЛЕНИЯ.

Тревожат, внезапно возникшие « до обморочного состояния «, жжение и надоедливый зуд.
Все это сопровождается болезненностью и покраснением участков кожи. На покрасневших местах кожного покрова начинают появляться водянистые пузырьки, которые через несколько дней лопаются, образовывая неприятно больные язвочки. В некоторых случаях весь этот процесс сопровождается температурой, ознобом, болями внизу живота, при мочеиспускании, увеличением паховых лимфоузлов.

МУЖСКОЙ РЕЦИДИВ.

При инфекции пузырьки могут не образовываться, но на кожном покрове полового члена, почти у головки, просматриваются воспалительные участки бесформенного вида, имеющие «лаковую» поверхность. Присутствует острая процедура задержания мочи. Наблюдается высокая степень заразности.

ПОСЛЕДСТВИЯ ГЕРПЕСА.

Постоянно мутирует и очень заразен. Развитие рака шейки матки и простаты. Замирает беременность, гибнут новорожденные.
Чем же страшен герпес? Как вирус, герпес поражает любую часть организма: лицо, пальцы рук, предстательную железу, гениталии, дыхательные пути , мочеполовую систему, детородные органы. Несвоевременное лечение всегда приводит к серьезным осложнениям вплоть до поражения центральной нервной системы. Может пострадать роговица глаза, а это ведет к ухудшению зрения, слепоте.

ЛЕЧЕНИЕ.

Медицина сегодняшнего дня не имеет препараты, которые могут на 100% уничтожить генитальный ГЕРПЕС. НО!! Имеет современные антивирусные средства, которые могут блокировать развитие опасной для организма инфекции, убирать рецидивы.

Обязательно проводить лечение под наблюдением врача. Лечение систематическое и длительное согласно предписания лечащего врача !!!
ПРЕПАРАТЫ, СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. / снимают рецидивы/

Герпес первого типа эффективно излечивается препаратом ВАЛТРЕКС.
Герпес второго типа - эффективно убирает рецидивы под наблюдением врача препарат ФАМВИР /ФАМЦИКЛОВИР/

ПРОФИЛАКТИКА и ЛЕЧЕНИЕ ГЕРПЕСА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ.

При лечении ГЕРПЕСА первого типа на третьей стадии можно перенести инфекцию по всему организму своему и заразить окружающих вас людей.

Профилактика: отдельная посуда, гигиена рук, ногтей, тела, вести здоровый образ жизни, улучшать иммунную систему организма.

Пихтовое масло – смазываем больное место через два часа.
Настойка прополиса – прижигаем появившиеся пузырьки и смазываем настоями из травок ромашки или мяты. Можно смазывать смягчающим кремом на травах.
Сок КАЛАНХОЭ - использовать свежевыжатый.
Употребляйте свежую клюкву. В ней находится вещество, которое принесет вам много пользы.
Народных средств много, всегда советуйтесь с врачом, пряча свои "неудобства" в дальний карман. ЗДОРОВЬЕ важнее.

Любой дискомфорт должен насторожить больного. Откинув весь свой страх и стеснительность больной просто обязан встретиться с врачом и заняться своим пока еще не запущенным здоровьем, от которого зависит здоровье близких ему людей.
Желаю вам не киснуть, так как быстрее выздоравливают веселые люди !
ЗДОРОВЬЯ!
Источник: Медицина, мужское здоровье, любовь и семья, mednovosti.ru
09 июля 2014 19:57

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Можно ли вылечить половой герпес. В институте Иммунологии на Каширском шоссе проводят бесплатное экспериментальное лечение. До конца герпес вам никто не вылечит - это на всюжизнь, но более длительные ремиссии вполне можно получить. ... Еще