Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли , что антибиотики сильно снижают иммунитет ?

Спрашивает Элла Размиковна   21 авг. 2014
И от какого количества это может произойти?
Ответ
Правда ли антибиотики понижают иммунитет?

Не просто понижают, а практически убивают.
Время от времени на ТВ пробиваются программы об опасности современной медицины для человека. При борьбе с болезнью самый быстрый эффект дают антибиотики. Для избавления от симптомов болезни используются всё более сильные средства. В определённый момент доступные средства перестают помогать, помогают только средства стоимостью 20000 рублей и более. Происходит это потому, что антибиотики(в переводе-против жизни)убивают все бактерии, в том числе и те, что составляют основу иммунитета человека. В первый раз приняв антибиотики, человек рискует стать зависимым от фармакологической индустрии навсегда. Не будьте наивными, не думайте, что бактерии из аптеки смогут полноценно заменить то, что дала природа.
Помните, что фармакология и медицина-две стороны одной медали, а здоровье только ваше и оно у нас одно.

Раньше были лекари и они лечили, а сейчас они стали медиками, т.е винтиками медицинской машины. Задача медицины-быстро вернуть человеку работоспособность, не считаясь с тем вредом, который наносят его организму применяемые медикаменты.
21 авг. 2014 13:08

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Правда ли, что антибиотики сильно снижают иммунитет? Антибиотики убивают многих бактерий, в том числе симбиотиков, которые живут в кишечнике. Эти полезные бактерии защищают стенки кишечника от атак опасными бактериями, попадающими в ... Еще
21 авг. 2014 17:08

Потребляю эту услугу

2
Антибиотики и иммунитет. В работе каждого врача или фельдшера на сельском медицинском участке, бывают ситуации, когда необходимо сделать выбор между жизнью человека и назначением антибиотиков. Септические состояния, гангрена, крупозная ... Еще
22 авг. 2014 10:38

Обладаю личным опытом