Как можно проконсультироваться у Джуны, или её помощников, по поводу трёхлетней трофической язвы на обеих голенях?

На официальном сайте Джуны есть ее контакты - http://djuna.ru/?page_id=171. Там же есть информация, что сайт находится в разработке, и функционирует в тестовом режиме.

По телефону, который указан, отвечает автомат - "номер временно не может быть вызван". Возможно, он сменился или отключен за неуплату )

Другие координаты: есть адрес электронной почты - djuna@4net.com, и фактический адрес офиса, где принимает Джуна - Большой Николопесковский пер., дом 3, Москва, 121002, Россия (ближайшая станция метро - Смоленская).

Можно ли попасть на прием к Джуне? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Сколько стоит прием к Джуне - www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2012/February/39322/176846

Есть и другая информация, от тех людей, кто пробовал ей писать или звонить.
Цитирую "Кому вы братцы тут пишите. Джуна что, присутствует на этом форуме? К Джуне было не попасть ни тогда, не сейчас. Я сам, занимаюсь лечением руками (биополями) с 88 года. Сколько ей не писал, сколько сообщений на электронную почту не сбрасывал (конечно когда она появилась) и звонил в контору, я хотел, что бы она помогла оценить мои возможности, да и посмотреть на ее возможности, но ничего не вышло. А теперь она совсем отошла от дел. По поводу шарлатанов - не платите деньги, если не будет результата!".

Очевидно, что процитированное является правдой, потому что желающих попасть к ней очень много, а сама Джуна давно не ведет прием и вряд ли будет это делать (она уже не молода).

Джуна и раньше принимала только определенных людей, а не простых смертных, а сейчас тем более не будет принимать всех подряд. И отвечать она не будет, и не получит информацию, потому что все ее координаты в интернете - фейк.

Не посылайте денег, если увидите сомнительные предложения, не верьте шарлатанам. Попробуйте, если вы так верите целителям и экстрасенсам, обратиться к другим людям.
Источник: разные
Ответ
Кокошина Евгения
05 сент. 2014 17:30
Имеются знакомства с экспертом