Сколько половых партнеров в норме иметь женщине за всю жизнь?

Спрашивает 28 сент. 2014
Некоторые считают это количество равным 10, а то и 20.
В норме ли женщине иметь всего одного полового партнера, как делали это наши мамы и бабушки, которые не разводились и не меняли мужчин, как перчатки?
Получить новые ответы
Ответ
Вопрос довольно сложный, поэтому о количестве возможных половых партнеров нужно говорить очень осторожно.

Кстати, употребление алкоголя и наркотиков увеличивают количество половых партнеров у женщины, которых могло бы и не быть, потому что под влиянием зелья люди не отдают себе отчета в том, что делают.
Пьяные женщины, впрочем, как и мужчины, теряют бдительность и готовы на разные подвиги, о которых позднее сожалеют.

Половые партнеры для "попробовать" (когда все уже узнали что "это", а ты - нет) - это ошибка, потеря своей энергии. Секс -" это обмен энергией. Кто там донор, а кто получатель - отдельный вопрос, но однозначно происходит обмен энергией. У некоторых даже бывает помутнение рассудка после первого секса, а другие впадают в депрессию.
Плох секс, когда удовлетворяют чью-то потребность - типа, "тебе жалко что ли?", потому что это напрямую ведет к потере энергии.

А потому, секс хороший - только по любви. Любовь дает энергию.
Если женщина влюбчива, и не может всю жизнь довольствоваться одним партнером, она имеет их несколько. Если женщина занимается сексом без любви, она тратит свое здоровье.

Есть мнение, что сексом нужно заниматься для здоровья. Возможно, но только наше физическое здоровье неразрывно связано со здоровьем психическим. Что чувствует женщина, занимаясь сексом с нелюбимым мужчиной? Какие эмоции она испытывает?
Можно ли говорить о хорошем психическом здоровье женщины, если она себя продает?
Вероятнее всего, психически нормальная женщина может довольствоваться одним партнером за всю жизнь, при условии, что у нее с ним сильная эмоциональная связь, любовь.
А болеют все женщины одинаково: и те, у кого бывает регулярный секс, и те, кто его никогда не имел.
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
03 окт. 2014 16:00
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Другие ответы
Раз уж Кокошина Евгения отвечает сама себе, то анекдот расскажу.

Гинеколог спросил у пациентки сколько у нее было половых партнеров. Она подумала и сказала, что четыре. Гинеколог: всего-то? Дама: Ну да, что-то не задалась неделька...

А мерило этой самой нормы у каждой дамочки свое.
10 окт. 2014 14:12   yahontovaia
Комментариев: 1