Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Жидкий каштан?

Спрашивает Юлия   02 окт. 2014
Расскажите, пожалуйста, про жидкий каштан - средство для похудения.
Это же наверняка вредно очень, но пишут на сайте, что безвредно.
Спасибо.
Ответ
Расскажите, пожалуйста, про жидкий каштан - средство для похудения.

В прошлом году, несколько месяцев подряд рекламировали зеленый кофе для похудения. Деньги, собранные с доверчивых граждан, поступили производителям немалые. Но вечного ничего не бывает - продажи снизились, лохов стало меньше.

В ход пошла новая рекламная компания - жидкий каштан. Который оказывается является "отличным" заменителем зеленому кофе и другим средствам для похудения. В состав средства входят гуаранин, теофиллин, теобрамин и вспомогательные компоненты: ресин, сапонин, амиды, магний, кальций и калий.

Как пишут в рекламе на эффектах некоторых из этих компонентов основано действие препарата. Стоит уточнить "эффектах некоторых из них". Спрашивается: а именно каких? Ответа на это нет.

По заверениям производителей, Жидкий Каштан помогает без дополнительных усилий сбросить 5-7 кг в месяц и подходит для длительного применения. Но добавляется, что не стоит путать его с обычными каштанами.

Из чего следует вывод: каштанами в средстве и не пахнет. И это обычное химическое вещество для похудения. Стоит заметить, что лучшее средство для похудения все же только щадящая диета и физические упражнения, а также избавление от привычки заедать стрессы чем-нибудь "вкусненьким".

Не стоит читать отзывы о средстве, так как это в основом также реклама от сетевого маркетинга.

02 окт. 2014 10:05