Как похудеть на 30 кг при язве желудке?

Спрашивает 17 окт. 2014
Мне 28 лет. 3 месяцев назад я родила сыночка. В беременности прибавила 30 кг и никак получается избавиться от лишних килограммов. Я всё время на диетах и ничего. Потеряла 2 кг за месяц. Моя проблема заключается в том, что у меня болит желудок (язва). Может мой организм плохо работает из-за язвы? Также у меня плохие пробы печени. Как с этим справиться?
Получить новые ответы
Ответ
В вашей ситуации я рекомендую, прежде всего, увеличить физическую активность. Сразу после беременности лишние килограммы легко «сгорают». Потом становится все труднее.

Если Вы уверены, что боль в желудке из-за язвы, то следует отказаться от блюд, раздражающих этот орган (кислых, сильно пряных, слишком холодных и горячих), а также продуктов с большим количеством клетчатки. Исключение продуктов из цельного зерна не способствует, к сожалению, диете для похудения. Тем не менее, её можно составить, исключив жирные блюда, сладости и перекусы между основными приемами пищи. Диета с низким содержанием жиров особенно важна в вашем случае из-за плохих показателей печени, которые указывают на нарушения функции печени.

В общем, я предлагаю упражнения в сочетании с рациональной диетой с низким содержанием жира и количеством клетчатки в зависимости от вашей толерантности. Если ваш желудок раздражается от цельнозернового риса или овсяных хлопьях, замените их картофелем, манной крупой, просом или кукурузными хлопьями.

Боли в желудке, можно попробовать исключить употреблением в пищу фруктов и овощей (если они не вызывают боли) или сырами со сниженным содержанием жиров, йогуртами и т.д.
Автор
Чевряк
Чевряк
17 окт. 2014 12:05
Обладаю личным опытом
Другие ответы