Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие есть тибетские рецепты молодости?

Спрашивает Ольга Николаевна   26 окт. 2014
Целители Тибета предлагают эффективные средства для поддержания молодости с использованием натуральных компонентов – отвары, настои, травяные сборы.
Какие есть рецепты ?
Ответ
Тибетские рецепты молодости. Существует несколько распространенных тибетских рецептов молодости: на травах, чесноке и лимоне.

1) Тибетский рецепт молодости на лимоне. Рецепт считается довольно эффективным, существует уже очень много лет, его испытали многие поклонники тибетской медицины.
Для приготовления целебного и омолаживающего состава нужно взять десять средних лимонов, промыть, вместе с кожурой (цедрой) прокрутить через мясорубку. Вместо мясорубки для измельчения можно использовать блендер. Отдельно натрите на мелкой терке десять головок крупного свежего чеснока. Смешайте чеснок и с лимоном, к массе добавьте один килограмм натурального меда.
Целебную смесь уберите на хранение в холодильник. Употребляйте по одной чайной ложке волшебного состава три раза в день до еды.
Судя по отзывам в Интернете, первые положительные результаты не заставят себя долго ждать. Уже через две недели повысится иммунитет, исчезнет усталость и, как следствие, головные боли; заметно улучшится состояние кожи и волос; у мужчин повысится потенция.
Данную смесь очень полезно принимать в осенний и весенний периоды, когда организму так необходимы витамины и поддержание жизненных сил. Длительность курса лечения рассчитана до тех пор, пока не закончится смесь.
Стоит отметить, что данный тибетский рецепт имеет противопоказания:
- индивидуальная непереносимость компонентов;
- беременность;
- болезни желудка;
- болезни почек.

2) Тибетский эликсир молодости - настойка на чесноку. Данное средство способно творить чудеса - выводить шлаки и токсины из организма, улучшать обмен веществ, насыщать организм необходимыми микроэлементами; предупреждать развитие сердечных заболеваний.
Для изготовления эликсира потребуется только свежий крупный чеснок, без каких–либо изъянов. Также понадобится бутылка темного стекла, либо можно оклеить обычную бутылку темной бумагой. Перед использованием бутылку необходимо немного прогреть.
Для приготовления лечебного состава нужно взять 400 г чеснока и натереть его на самой мелкой терке.
Далее нужно набрать 200 грамм чесночной смеси вместе с соком и поместить ее в бутылку. После все это нужно залить медицинским спиртом в таком же количестве, плотно закрыть бутылку и оставить на десять дней в темном прохладном месте.
В конце смесь нужно процедить через марлю или мелкое сито.
Полученную жидкость снова поместить в бутылку и выдержать еще три дня.
После этого настойка готова и можно приступать к ее употреблению.
Лечение нужно проводить по особой схеме: принимают состав три раза в день, до за 20 минут до еды и запивают 50 мг молока.
Подробная схема приема целебного состава изложена в источнике: http://kladovaia-krasoti.ru/2014/02/tibe.../ .
Стоит знать, что лечение по данному тибетскому рецепту имеет ряд противопоказаний, поэтому перед началом применения рецепта следует проконсультироваться с врачом.

3) Тибетский рецепт молодости на травах. Рецептура приготовления настоя описана в первом ответе.
28 окт. 2014 20:42

Обладаю личным опытом