Чем опасен кукурузный сироп на фруктозе, хотя пищевая промышленность почему то от него не отказывается?
Спрашивает 12 нояб. 2014
Чем опасен кукурузный сироп на фруктозе, хотя пищевая промышленность почему то от него не отказывается?
Получить новые ответы

Чем опасен кукурузный сироп на фруктозе, хотя пищевая промышленность почему то от него не отказывается?

Чем опасен кукурузный сироп на фруктозе, хотя пищевая промышленность почему то от него не отказывается?

Если сопоставить калорийную эквивалентность обыкновенного сахара с кукурузным сиропом практически, то калорийность обоих продуктов имеют одинаковый уровень.

Исследовательские показания ученых раскрывают безрадостную картину по отношению к кукурузному сиропу . Ученые рассказали, что кукурузный сироп гораздо больше помогает развитию диабета и ожирения, чем потребление обычного сахара.

Где же скрыта загадка? О причине ученые не говорят. Видимо конкретно не знают, но настаивают с осторожностью относиться к кукурузному сиропу при применении его в больших размерах при изготовлении пищевой продукции.

Одна чайная ложка с кукурузным сиропом содержит 17 калорий, когда одна чайная ложка с обыкновенным сахаром содержит 16 калорий.

В пищевой промышленности потребление кукурузного сиропа при производстве продукции прежде всего учитывают дешевую стоимость сырьевого ресурса.

В кукурузном сиропе проявляются хорошие свойства загустителя и, главное, наличие в готовой продукции данного сырья решает вопрос продления срока использования продаваемой продукции.

Вам решать, как относиться к этому виду опасного подсластителя.
"Кто владеет информацией - вооружен"
Источник: Зеленая планета, научно-информационный бюллетень
Ответ
Вазира
13 нояб. 2014 21:21