Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие продукты несовместимы между собой?

Спрашивает Rodnoi   01 дек. 2014
Какие продукты лучше не смешивать между собой при приеме пищи?
Ответ
Вообще говоря, все зависит от индивидуальных особенностей организма, что один организм не переносит в принципе, то второй переварит без проблем.

Однако, со времен установления Советской власти в Средней Азии, все хорошо запомнили, что нельзя запивать жирную баранину сырой холодной водой.

Буденный с Ворошиловым приглашали на переговоры главарей бандформирований (они тогда назывались - басмачами), угощали их отменным пловом из жирной баранины и предлагали глупым басмачам пить холодную воду; после чего без проблем выигрывали сражения с ними).

Другие ответы
1
Кефир с пивом! (шутка) Диетологи запрещают в первую очередь дыню, бананы и молочку с любыми другими продуктами. Хотя молоко с гречкой очень даже легкая пища! Надо над собой эксперименты проводить, потому что для кого-то молоко после ... Еще
01 дек. 2014 11:52

Обладаю личным опытом

2
Добавлю. Не хотите неприятностей с желудком и желудочно-кишечным трактом, тогда запомните. Не следует запивать яблоки, огурцы, бананы холодной водой. Смешивать горячительные напитки, особенного разные по крепости (содержанию алкоголя), ... Еще
01 дек. 2014 13:32
3
Могу сказать точно, что у многих людей является несовместимыми молоко и соленая рыба. После этого может быть катастрофа для желудка. Очень вредно запивать водку пивом. Нельзя есть сладкое и соленое. Хотя кое кому может это и нравится. ... Еще
01 дек. 2014 20:37
Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 02 дек. 2014 13:21

    "Буденный с Ворошиловым" против басмачей (это Средняя Азия) никогда не воевали. Территория боевых действий I Конной армии - Европейская часть страны.

    • 03 дек. 2014 08:19

      Именем Буденного до сих пор пугают непослушных детей в тех районах Средней Азии, в которых он рекой лил кровь правоверных мусульман, полностью вырезая все живое в кишлаках, подозреваемых в связях с басмачами. Советская власть дважды бросала Буденного на фронта в Среднюю Азию - в 1919 году и в 1929 гг, причем по данным таджикских специалистов в 1929 году под руководством Буденного за связи с басмачами вырезано 300 тысяч таджиков.