Какая талая вода полезней: из холодильника или из снега?

Спрашивает 06 февр. 2015
Сейчас многие используют талую воду для оздоровления организма. В интернете описаны множество способов получения талой воды в домашних условиях. Есть и аквадиски (ха-ха!). Но многие считают, что талая вода полученная в холодильнике не такая полезная, как природная, от снега. Так, стоит ли пить домашнюю талую воду? Или переключиться на снеговую? Тогда где боать чистый снег?
Получить новые ответы
Ответ
Для организма человека талая и дождевая вода очень полезна, но.. ! К сожалению, это «но» не дает нам возможность пользоваться бесценным даром природы.

Талая вода в наш промышленный век насыщена пылью, капельками нефтепродуктов, тяжелыми металлами. Даже если мы уедем за тысячи километров от больших городов, мы не найдем абсолютно чистого снега илВернемся к вопросу о талой воде. Почему же именно ей посвящали свои исследования ученые, почему именно она приносит облегчение многим больным? Ученые, изучавшие свойства талой воды, заметили, что животные, употреблявшие ее, становились более стойкими к инфекциям. Семена, замоченные в ней перед посевом, давали больший урожай, а жители высокогорий, пьющие холодную ледниковую воду, имеют здоровую сердечно-сосудистую систему. Известно, что даже при температуре теплокровного организма часть воды как бы находится в состоянии «льда» . Эта часть воды, по мнению ученых, является «матрицей жизниТолько ее наличие дает импульс для необходимых человеку биофизических и биохимических реакций. Для того, чтобы «переохлажденная» в организме вода превратилась в нужный для биомолекул «лед» , и нужна талая вода. Не будем вдаваться в теорию и поверим всем тем, кто говорит: «Пейте талую воду, умывайтесь ею, и вы омолодитесь! » » , без которой невозможна сама жизнь. и дождевой воды. Есть метод получения талой воды в домашних условиях.
Кастрюлю (эмалированную) с водой поставьте в морозильник. Через 4-5 часов слить воду в другую кастрюлю, а лед, который образовался за это время выбросить. В этом куске льда сконцентрировались молекулы «тяжелой» воды, которая замерзает при температуре +3,8. Оставшуюся воду опять поместить в холодильник.

Как только вода замерзнет на 2/3, поступаем наоборот. Незамерзшую воду сливаем в раковину, т. к. она содержит нежелательную человеку «химию» , а кусок льда откладываем в миску или банку. Растопим лед при комнатной температуре и выпьем в течении дня. Делая каждый глоток, мы будем думать, что такую воду пьют долгожители

На этой чудесной воде можно готовить еду и заваривать лекарственный чай, ею можно и нужно умываться, в нее весной просто необходимо поместить семена, которые вы после этого высадите на своих грядках. Врачи говорят, что употребление талой воды понижает холестерин в крови, рассасывает тромбы и улучшает обмен веществ в организме. Для людей, которые хотят похудеть, она просто необходима, так как способствует естественному уменьшению полноты.

Удачи вам и будьте здоровы!
Автор
Валентина Антонова
Валентина Антонова
06 февр. 2015 10:59
Комментарии
Светлана Юрьевна   08 февр. 2015 12:17
Уникальность 2%.