Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли глотать сперму?

Спрашивает Кокошина Евгения   20 февр. 2015
Некоторые девушки демонстрируют свою преданность партнёру, заглатывая очередную порцию его спермы.
Можно ли её глотать? Не опасно ли это?
Правда, что при глотании спермы увеличивается риск подцепить разные опасные заболевания?
Ответ
Сперма. Для чего она нужна?

Ответ ясен, для продолжения рода. Это относится ко всем животным. Но у человека в силу его психологических особенностей сперма, точнее ее выделение, имеет дополнительный смысл. Мужчина при этом испытывает удовлетворение. Что касается женщин, то им наверняка тоже приятно. Глотать ее или нет это сугубо личное дело каждой из них. Главное, чтобы это было исключительно добровольным делом.

Это личное дело женщины
19 марта 2015 06:31

Другие ответы
1
21 февр. 2015 09:51
Комментариев: 4 
2
Можно ли глотать сперму? Очень показателен факт, что при ответах на подобные вопросы совершенно не учитывается такой аспект человеческой психики как нравственность. Всё рассматривается с точки биологии или других наук. Да и сам вопрос в ... Еще
10 марта 2015 16:38
3
Глотать сперму вредно и полезно одновременно. Совершать такое действие можно только со своим любимым, а не с малознакомым мужчиной, чтоб не заразиться различными венерическими заболеваниями.Если у вас есть какие-нибудь ранки во рту,то ... Еще
10 марта 2015 08:31
← Показать все ответы
Комментарии
  • 19 марта 2015 13:07

    Если глотать сперму приятно, почему мужчины сами её не глотают? И приятно и полезно.

    • 19 марта 2015 13:45

      Вопрос Ваш и к Вам все претензии. А я имел в виду не процесс глотания, а совсем другое. Извините, если не ясно выразился.

      • 19 марта 2015 13:51

        :-) Я без претензий. Просто спросила. Мужчины должны понимать, что это неприятно.