Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие есть мини отели и хостелы в районе 4-я Тверская-Ямская улица, 16?

Спрашивает Елена   03 апр. 2015
Нужно остановиться на 2-3 недели не далеко от Научно-исследовательского института нейрохирургии имени академика Николая Ниловича Бурденко.
Ответ
Какие есть мини отели и хостелы в районе 4-я Тверская-Ямская улица.

Да, имеется. Ирис Хостел, расположенный по адресу - 4-я Тверская-Ямская улица, дом № 5, но по отзыву – "Хостел хороший, но дорогой. Можно и подешевле альтернативу найти. Я одну ночь переночевал, а на след день нашел намного дешевле место". Одноместный номер стоит 2,5 тысяч рублей в сутки, а трехместный женский – всего будет стоить одну тысячу рублей. В данном хостеле предоставляются услуги: стиральная машина, утюг, гладильная доска, телевизор, телефон, интернет, компьютер, кухня и фен. Если Вы остановитесь на двадцать один день – проживание Вам обойдется в двадцать одну тысячу рублей. Там же, Вы можете и забронировать номер. Телефон - +7(495) 984-79-68.

Сайт хостеля в интернете – ссылка в источнике.
Источник: http://www.interflat.ru/iris-hostel.html
04 апр. 2015 09:28