Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем полезны сублимированные продукты?

Спрашивает Pantera   21 апр. 2015
Чем полезны сублимированные продукты? Какая от них польза?
Ответ
Чем полезны сублимированные продукты?

Сублимированные продукты получают путем замораживания, и затем высушивания влаги. Вкусовые качества таких продуктов не теряются, также сохраняют все свои полезные свойства.
Подвергаться сублимации могут практически любые продукты – овощи, мясо, ягоды, масло, фрукты, творог...
Диетологи считают, что сублимированная пища усваивается, еще не доходя до желудка.
Сублимированные продукты использую в производстве продуктов быстрого приготовления, чая, фруктовых смесей, мороженного, молочных продуктов, киселей и морсов, в хлебобулочных изделиях.

Хотя считается, что лучшая еда должна быть полноценной, как таковой является домашнего приготовления.
Другие ответы
1
А какая польза от консервированной пищи? А магазины завалены консервами. Какая польза от полуфабрикатов и заморозки? Почти такая же, как и от консервов - а у всех морозилки забиты. Поэтому я отвечу на вопрос - в каких случаях ... Еще
22 апр. 2015 20:26