Чем полезны сублимированные продукты?

Спрашивает Pantera   21 апр. 2015
Чем полезны сублимированные продукты? Какая от них польза?
Ответ
Чем полезны сублимированные продукты?

Сублимированные продукты получают путем замораживания, и затем высушивания влаги. Вкусовые качества таких продуктов не теряются, также сохраняют все свои полезные свойства.
Подвергаться сублимации могут практически любые продукты – овощи, мясо, ягоды, масло, фрукты, творог...
Диетологи считают, что сублимированная пища усваивается, еще не доходя до желудка.
Сублимированные продукты использую в производстве продуктов быстрого приготовления, чая, фруктовых смесей, мороженного, молочных продуктов, киселей и морсов, в хлебобулочных изделиях.

Хотя считается, что лучшая еда должна быть полноценной, как таковой является домашнего приготовления.
Другие ответы
1
А какая польза от консервированной пищи? А магазины завалены консервами. Какая польза от полуфабрикатов и заморозки? Почти такая же, как и от консервов - а у всех морозилки забиты. Поэтому я отвечу на вопрос - в каких случаях ... Еще
22 апр. 2015 20:26