Как сделать обследование на дому?

Спрашивает Кокошина Евгения   25 мая 2015
Как дешевле пройти медицинское обследование на дому?
Ответ
Как дешевле пройти медицинское обследование на дому?

Подобный вопрос, уже ранее, а именно 3 января 2013 года, задавался на сайте - "Где можно бесплатно пройти полное медицинское обследование в Москве?" Читайте полноценный ответ модератора, консультанта и автора Андрея Быстрова.

К сожалению, "дешево" пройти медицинское обследование, тем более на дому, просто не получиться. Должны приехать все врачи специалисты, начиная от врача терапевта, хирурга, гинеколога (с креслом Рахманова), врач онколог, врач маммолог и многие другие медицинские работники. Бригада не сможет привезти с собой рентгеновский аппарат, а без него – это не обследование, а просто - не соответствует действительности.

Рекомендую, просто пройти бесплатную диспансеризацию, в поликлинике, по месту Вашей постоянной регистрации. Ссылка в источнике.
Источник: http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2013/January/50829/144123
26 мая 2015 09:53

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 26 мая 2015 12:49

    "Не получитЬся" (слово в данном случае пишется без мягкого знака) - это не ответ. Вы не поняли, о чем был вопрос. Где написано "полное медицинское обследование"? Где координаты платных клиник? Я спросила - на дому, а не где угодно.

    • 26 мая 2015 16:17

      Программа "Забота о родителях" - стоимость программы: 93 500 рублей. Программа предназначена для людей старше 65 лет, проживающих в пределах Московской кольцевой автомобильной дороги. Предусматривает, как поликлиническое обслуживание и предлагает оказание медицинских услуг в условиях Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской, на дому - http://www.medsi.ru/programs/p.../ и http://www.gutaclinic.ru/, http://www.gutaclinic.ru/plans/

      • 27 мая 2015 12:43

        Эту информацию полезнее перенести в сам ответ, потому что именно его читают, а не комментарии.
        Мой вопрос не праздный, а жизненно важный и актуальный.