Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как выбрать массажёр-тренажёр для лица?

Спрашивает Юлия   13 июня 2015
Девочки и все те кто следит за собой. У меня вопрос к вам. Недавно отдыхала на югах ))) видела рекламу одного массажёр-тренажёра, но решила, что рекламе лучше не доверять. Вот, интересуюсь, на что ориентироваться при выборе.
Ответ
Выбор массажера-тренажера - дело индивидуальное и, кроме "метода проб и ошибок" сложно применить что-то другое.

Я пользуюсь акупунктурной маской-тренажером. Эффект основан на воздействии вибрирующих "пальчиков" с магнитиком на определённые точки. Но я уже приобретала прибор, понимая, что лица у всех разные и "пальчик" в точку может и не попасть. Зато маска здорово успокаивает и расслабляет. Даже убаюкивает. Большой минус - неприятные ощущения в области переносицы. Поэтому лучше применять этот тренажер лёжа. Несколько режимов. Один подход - 10-15 мин. Продаётся в аптеках и интернет-магазинах.

Другой тренажер от китайских производителей посылает слабые электрические импульсы в проблемные точки. Разбиваются жировые отложения, мешочки под глазами, брыли, подтягиваются мышцы. Электроды клеются в область скул и брыль. Но, если у вас зубные импланты, штифты или протезы - заряд идёт прямо в металлическую часть. Вещь хорошая, но - только для людей с идеальными зубами.

Самый популярный и простой - пружинный массажер для области подбородка. Помогает укреплять мышцы, убирает второй подбородок. Этот тренажер широко рекламируется в интернете и бесплатных изданиях вроде "Листка здоровья". Поскольку в 80-е, эпоху "сделай сам", рекомендовали держать и жать подбородком теннисные мячики, думаю, этот специальный тренажер будет достаточно эффективен.

Азиатская косметика располагает также "омолаживающими" масками-таблетками. Но эффект от них, судя по откликам, разовый и недолговременный, и основан, скорее всего, на увлажнении.
Другие ответы
1
Тренажер для мышц лица Я купила не так давно тренажер для мышц лица lulu ultra. Тренажер устроен таким образом, что благодаря механическому воздействию на мышцы, снимает с них спазмы. Постепенно мышцы принимают свою естественную длину, ... Еще
13 июня 2015 18:23

Потребляю эту услугу

Комментариев: 5