Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как лечить аллергию на солнце?

Спрашивает Ирина   02 июля 2015
Моя кожа очень сильно реагирует на солнце, я думаю, что у меня аллергия на солнце. Как мне спасти кожу от солнечных лучей?
Ответ
Спасти кожу от солнечных лучей на 99% можно достаточно просто.

В самое солнечное время года (весной и летом) постарайтесь поменьше времени быть/проводить/появляться на солнце. Защищайтесь от солнца всеми возможными способами. Собираясь выйти на улицу в любую погоду (и в любое время года), обязательно одевайте одежду, которая защитит Вашу кожу от солнца/солнечных лучей. Это платья и рубашки с длинным рукавом. Это головные уборы всегда и везде в солнечную погоду, желательно с большими полями. Это длинные юбки или брюки. Это перчатки (да-да, перчатки, летом - легкие и тонкие , однако, не пропускающие солнце)) Используйте солнцезащитный крем, который можно купить за вполне приемлемые деньги, но раз уж он так необходим)... Используйте зонт для защиты от солнца.

Помните, что лечить какое-либо заболевание часто сложнее, чем предупредить его появление. Если уж настолько всё серьёзно, то может быть стоит рассмотреть вариант переезда/переселения в края/места/широты/, где солнца очень-очень мало?
03 июля 2015 09:21

Другие ответы
1
Солнце имеет очень негативное влияние на Вашу кожу, не считая, конечно, загара. Покраснение кожи после каждого выхода на солнце может быть вызвана не столько с загаром кожи, сколько её раздражением солнечными лучами, то есть аллергией на ... Еще
02 июля 2015 05:16

Имеются знакомства с экспертом

Комментариев: 1 
2
Повышенная чувствительность организма к действию ультрафиолетового (или другого видимого) излучения называется фотосенсибилизацией. Поэтому, так называемую аллергию на солнце стоит лечить комплексно, так как речь идёт о не только о ... Еще
02 июля 2015 11:49

Имеются знакомства с экспертом