Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем опасны средства для повышения мужской потенции?

Спрашивает Кокошина Евгения   03 июля 2015
Чем опасны "мужские" лекарства, чем опасны "мужские" БАДы?
Ответ
Когда создавалась "виагра", кардиологическое направление препарата было основным. Меры, направленные на улучшение кровоснабжения миокарда, позволили обнаружить другое действие препарата - кровью стали наполняться не только миокард, но и другие органы, в частности пещеристое тело - половой член. На этом эффекте были созданы многочисленные лекарства и БАДы.

Действие всех лекарств, направленных на улучшение половой функции, основано на блокаде фермента фосфодиэстеразы-5 (ФДЭ-5).
Несмотря на то, что препараты (включая БАДы), направленные на устранение эректильной дисфункции, эффективны, хорошо переносятся и просты в применении, они могут быть опасны.
Предлагаю всем заинтересованным ознакомиться с официальными результатами исследований БАДов, в которых были обнаружены ингибиторы ФДЭ-5 - http://uncle-doc.livejournal.com/377477.....
Материал попал в топ-25 популярных записей LiveJournal.

Как выяснилось, в некоторых БАДах содержание действующих веществ включалось в оболочку капсул, что сравнимо с дозировкой, предусмотренной для лекарственных средств.
Источник: http://uncle-doc.livejournal.com/377477.html
03 июля 2015 14:41

Оказываю эту услугу