Какие травы помогают при лечении бактериального вагиноза?

Спрашивает 26 июля 2015
Какие травы можно использовать при лечении бактериального вагиноза?
Получить новые ответы
Ответ
Бактериальный вагиноз - методы лечения травами.

Природные травы обладают антибактериальными, противогрибковыми и антисептическими свойствами. Некоторые травы могут быть использованы для лечения бактериального вагиноза. Травы настолько эффективны, что симптомы исчезают в течение нескольких дней при их использования. Эти травы не допускают возникновения вторичной инфекции и укрепляют иммунную систему.

Масло чайного дерева - обладает очень эффективным травяным антибактериальным действием при лечении бактериального вагиноза. Оно может быть использовано в различных формах, таких как тампоны или суппозитории. Вы также можете добавить его в ванну, то лучше всего несколько капель предварительно растворить в небольшом количестве молока, а затем вылить все в ванну.
Посевной чеснок - чеснок, известный как "антибиотик природы". Благодаря своим сильным антибактериальным и противогрибковым свойствами, это эффективное средство для лечения бактериального вагиноза. Он может быть использован либо перорально или вагинально. Вы можете использовать его в качестве суппозиториев. Вы можете просто обернуть очищенный зубчик чеснока в марлю и вставить его во влагалище. Чеснок является настолько эффективным, что даже предотвращает рецидив бактериального вагиноза.

Чтобы усилить лечения травами, попробуйте принимать добавки витамина С, витамина Е, цинка и селена. Ссылка в источнике.
Источник: http://www.newgo.ru/Recept-travnikov/bakterial.html
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
27 июля 2015 10:30
Комментарии
Лилия   27 июля 2015 19:10
А чеснок вагинальным способом не вызовет ожоги?
Вадим Петрович   28 июля 2015 08:45
Чеснок способен убивать бактерии и грибы, поэтому его можно использовать в качестве лекарства. Самый простой способ лечения – введение во влагалище целого зубчика чеснока. Но помните, зубчик должен быть неповрежденным, так как чистый сок может вызывать ожог. Зубчик чеснока, смазанный маслом, вводят во влагалище на ночь -ссылка
Чеснок в гинекологии - ссылка