Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие народные средства Вы знаете при переломе бедра?

Спрашивает Вадим Петрович   09 июня 2008
Супруга сломала правое бедро, проведен остеометаллосинтез. Какие народные рецепты Вы знаете, для ускорения "костной мозоли". О мумие все прочитал.
Ответ
Народные средства не помогут! Вашей супруге необходимо принимать ХОНДРОПРОТЕКТОРЫ!

Например, хорошим считается хондропротектор ДОНА (глюкозамина сульфат).

Он оказывает благоприятное воздействие на хрящ, тем самым, препятствует развитию остеоартроза, и одновременно уменьшает воспаление в суставе.

В настоящее время только применение Доны имеет мировое признание благодаря многолетнему положительному опыту в лечении остеоартроза, подтвержденному серьезными исследованиями.

Действующее вещество Доны – ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОМПОНЕНТ СУСТАВНОГО ХРЯЩА, физиологически присутствующий в организме человека.

Я сама принимаю ДОНА уже несколько лет - всего один порошок в день. Он разводится в стакане воды - на вкус приятный.

Посмотрите здесь:

http://dona.rotta.ru/dona/

Также необходимо принимать препарат кальция, содержащий высокую дозу быстрорастворимых ионизированных солей кальция.

К таким лекарствам относится КАЛЬЦИЙ-САНДОЗ ФОРТЕ:

http://amt.allergist.ru/calcisandoz_b.ht...

27 июля 2009 12:57

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Единственный похожий рецепт: В трех-пяти-литровой кастрюле приготовьте отвар из овсяной соломы: насыпьте в эмалированную посуду до половины или на 2/3 соломы, залейте доверху холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения и ... Еще
09 июня 2008 16:25
2
Люди, дорогие, сколько ж должно произойти перед вами трагедий, чтобы вы перестали заниматься самолечением народными средствами? Пожалейте близкого человека, отвезите к квалифицированному врачу!
09 июня 2008 16:47
Комментариев: 2 
3
* Переломы, ушибы, нарывы рекомендуется смазывать мазью, приготовленной следующим образом: тщательно смешать 20 г еловой или сосновой смолы - живицы, одну луковицу среднего размера, 50 г растительного масла и 15 г порошка медного купороса и ... Еще
← Показать все ответы
Комментарии
  • 04 авг. 2009 00:54

    найдите журнал ЗОЖ за 2007-08 года,в одном из номеров дана схема лечения именно для формирования костной мозоли,советы д-ра Капранова,варите холодец без желатина ,в день от одного и более стаканов.Холодец из любых костей,какие лучше переносите.Образующаяся субстанция при варке и есть лечебная форма.

    • 04 авг. 2009 11:04

      Наталья Леонидовна, спасибо! Я очень часто варю холодец. И всегда без желатина.