Чем нейтрализовать жирную пищу за столом?

Спрашивает 01 нояб. 2015
Чем "разбавить" жирную пищу?
Получить новые ответы
Ответ
Чем разбавить жирную пищу за столом?

Природными кислотами и клетчаткой, конечно. Фруктами (кислыми), ягодами, овощами (кроме картофеля), зеленью. Главная причина тяжести после еды-сочетание жира и углеводов. Если второе заменить на кислоты, переесть намного сложнее.

Хороший вариант с жирным мясом-лёгкие кисломолочные продукты и соусы на их основе.
Автор
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
02 нояб. 2015 11:58
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом