Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему большой живот после лечения анорексии и как это устранить?

Спрашивает АЛЛА   26 янв. 2016
Почему большой живот после лечения анорексии и как это устранить.
Ответ
Анорексия, большой живот, как устранить его.

После лечения от анорексии, большая вероятность того, что у вас нарушен гормональный баланс, т.е. нарушена работа системы гипоталамус-гипофиз-яичников, а также у вас слабые мышцы пресса, слабые мышцы спины и проблемы с внутренними органами. К сожалению, не зная вашу пред-историю, историю болезни и ход лечения трудно назначить приёмы дальнейшего восстановления, хотя в общих чертах, к вам нужно применить один из способов, описанных ниже.
Например, сколько лет вы лечились? В большинстве случаев, лечение длится 5 лет и больше и никак не меньше. Вам надо снова ложиться на обследование всего организма. После обследования, врач или лучше консилиум врачей дадут вам рекомендации. От меня 2 варианта, в общих чертах.
1.Вариант. Белковая диета с овощами, нельзя употреблять углеводы, кушать часто маленькими порциями, нельзя много выпечки, теста, сладостей, только горький шоколад, только настоящее красное вино, чернослив, финики, изюм, орехи, морепродукты, умеренное занятие спортом поможет укрепить пресс и спину, начнут стабилизироваться процессы во внутренних органах, вырабатываться нужные гормоны, в достаточных количествах для восстановления всего организма, никаких стрессов, переработок, крепкий сое, много гулять.
2. Вариант. Нельзя заниматься спортом, только лёгкая зарядка, много гулять, подальше от города. Диета, как в первом варианте.
Желаю успехов и здоровья. Если захотели вы, то у вас всё получиться!

Анорексия, живот, диета.