Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем полезно масло марулы?

Спрашивает Ефешка   01 февр. 2016
Где используется масло марулы.
Ответ
Чем полезно масло марулы?

Масло марулы очень стабильное,устойчивое к окислению.Различают пищевое и косметическое масло этого африканского растения (его называют слоновым деревом). Пищевое используют в кулинарии,оно имеет высокую пищевую ценность (имеет богатый химический состав,богато антиоксидантами и протеинами). Косметическое масло марулы подходит даже для очень сухой кожи, тк обладает высокими увлажняющими свойствами,по описаниям эффективно укрепляет соединительную ткань,поэтому рекомендовано при растяжках кожи (во время и после беременности или снижения веса), устраняет излишнюю чувствительность кожи, так же уменьшает аллергическую реакцию на внешние раздражители и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Так же это масло рекомендовано для ухода за волосами разных типов,увлажняя кожу головы,питает и защищает кожу головы. Подходит для ухода за окрашенными и поврежденными волосами.

Еще одно важное свойство данного масла- оно не оставляет жирного блеска на коже,матирует кожу.
01 февр. 2016 19:38

Другие ответы
1
Масло марулы применяют в косметологии. Масло марулы помогает: - восстановить защитный барьер кожного покрова; - улучшить состояние сухой кожи, склонной к трещинам, раздражению,; - сделать кожу более гладкой и мягкой, при этом не лишая ... Еще
03 февр. 2016 16:16