Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем полезно масло марулы?

Спрашивает Ефешка   01 февр. 2016
Где используется масло марулы.
Ответ
Масло марулы применяют в косметологии.

Масло марулы помогает:

- восстановить защитный барьер кожного покрова;
- улучшить состояние сухой кожи, склонной к трещинам, раздражению,;
- сделать кожу более гладкой и мягкой, при этом не лишая ее упругости;
- выровнять тон кожи;
- уменьшить покраснение, снять раздражение, ускорить регенерацию тканей (например, после пилинга).
03 февр. 2016 16:16

Другие ответы
1
Чем полезно масло марулы? Масло марулы очень стабильное,устойчивое к окислению.Различают пищевое и косметическое масло этого африканского растения (его называют слоновым деревом). Пищевое используют в кулинарии,оно имеет высокую пищевую ... Еще
01 февр. 2016 19:38