Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как помочь жене похудеть?

Спрашивает Rodnoi   10 марта 2016
Как поддержать жену и помочь ей в этом нелегком деле?
Ответ
Есть такой опыт.

Похудеть непросто, главное - захотеть! И все получится. Если не противопоказаны, то употребляйте: чай для похудения; "Эвалар" для похудения; активированный уголь (снижает вес до 3 кг); мочегонные (можно использовать травы. Список их перечислять не буду. Совета лучше спросить у специалиста. Если требуется похудеть быстро - помогут.); ванны с содой и солью;
Итак, ваша помощь: делайте вместе зарядку (Ю-Туб - зарядка), делайте массаж (поможет "Оранжевая серия гелей и кремов для похудения, а также масло для массажа" Продается в аптеках и магазинах).
И, конечно, отвезите жену на 2-3 недели, лучше надолго, на крупногалечный пляж. Купайтесь там много, сколько сможете. Проверено на себе,10 килограммов сбросите. Все дело в том, что на крупногалечном пляже происходит выпаривание "лишней жидкости" из организма. Я сама езжу только на такой пляж и результатом довольна. Но на море надо много плавать, я плаваю примерно по 1-1,5 часа четыре - пять раз в день. Очень люблю плавать. Практически все время в море. Если плавать не умеете, то купите круг. Очень удобно бултыхаться. Но на других пляжах вы не получите такого эффекта похудения (песочные, мелкогалечные).
БАДЫ не покупайте, не помогут.
Травы для похудения (мочегонные): Горца птичьего спорыша трава с листьями березы для похудения-ЗОЖ.
С травами очень осторожно, если есть к-л нарушения в почках.
Виды воздействия трав:
1. Травы, которые снижают аппетит, действуют двумя способами. Одни обволакивают стенки желудка образовавшеюся слизью, и нам кажется, что мы уже сыты. В другом случает травы способны разбухать в желудочно-кишечном тракте, заполняя желудок, и таким образом вызывать чувство насыщения. Способны снизить аппетит фукус пузырчатый, водоросли спирулина, корни алтея обыкновенного, дягиля лекарственного, семена льна и т.д.
2. Травы, вызывающие мочегонное действие, выводят из организма излишек жидкости, которая содержится в жировых тканях. Это полевой хвощ, горец птичий, медвежьи ушки, брусничные листья, лапчатка гусиная, лопух. Эти растения нельзя использовать при болезни почек.
3. Травы, оказывающие желчегонное воздействие. Это бессмертник, кукурузные столбики, одуванчик, пижма обыкновенная,барбарис и др.
4. Травы воздействующие, как слабительное. Травы, нормализующие и стимулирующие пищеварение, оказывают слабительное действие и способствуют очищению кишечника от вредных веществ. Если вы сидите на диете для похудания, это те самые вещества, которые помогут вам вывести лишний жир и шлаки из организма. Это такие травы как: кора крушины, тмин, укроп, анис, жостер слабительный, анис обыкновенный и др. Растения борются с запорами, восстанавливают перистальтику кишечника, выводят шлаки из организма. Наиболее используемое слабительное Трава Сенны.

Еще вспомню, напишу.
11 марта 2016 00:20

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Помочь жене похудеть можно, вместе с ней изменив образ жизни. Например, взять за правило ежедневные совместные прогулки пешком по часу-два в любую походу вместо сидения-лежания у телевизора. Вместо часовых посиделок за ужином кушать ... Еще
11 марта 2016 13:31

Потребляю эту услугу

2
Моральная поддержка, с вашей стороны, необходима. Но этого может быть недостаточно. Поэтому нужно помогать жене. Что вы можете сделать и чем, собственно, помочь? Вы можете организовать совместные занятия, рассчитанные на сжигание жиров. ... Еще
11 марта 2016 06:53
Комментариев: 1 
3
Помогая жене похудеть, нельзя ей говорить "ну, Мурзик, ещё капельку", "надо ещё худеть", "вот здесь лишний жир". Надо неустанно повторять, что процесс похудения это исключительно её идея, блажь и пр., а вам она нравилась и нравится в ... Еще
11 марта 2016 13:17

Оказываю эту услугу