Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где экспертная медицинская комиссия?

Спрашивает Людмила Викторовна   06 апр. 2016
Стоматолог хорошей сети клиник посоветовал обратиться в экспертную комиссию Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии по поводу сомнительного результата лечения зубов (в другой клинике, не у них) для консультации с заключением. На основании панорамных снимков зубов (до лечения и после). В Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС) сказали, что не делают таких заключений. Куда обращаться с этим вопросом, где можно заказать (пусть платно) такое экспертное заключение?
Ответ
Где экспертная медицинская комиссия?

Открытое акционерное общество "Национальный Институт независимой Медицинской Экспертизы", который находится по адресу: город Москва, улица Электродная, дом № 9Б – проводит Стоматологическую экспертизу. Телефон: 8(495) 380-22-71. Адрес электронной почты - info@med-kachestvo.ru. Прием документов проводится по адресу: город Москва, 1-й Коптельский переулок, дом № 6/8, а предварительная запись производиться по телефону: 8(495) 380-22- 71 - http://med-kachestvo.ru/.

Стоимость экспертизы можно уточнить по вышеуказанному телефону.
07 апр. 2016 12:04

Другие ответы
1
Платно - дорого. Порядка 30 тысяч рублей.

НП "Федерация судебных экспертов", в том числе и стоматологическая

экспертиза врачебных ошибок.
07 апр. 2016 12:44

Не имею к этому особого отношения

Комментариев: 4 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 07 апр. 2016 16:33

    Странно. Только вчера была по этому адресу. Это стомат. клиника "ПрезиДент". Именно там они делают расшифровку/описание панорам.снимка, сделанного в одной из ИХ клиник. Снимки из др.клиник не берут описывать. Насчет комиссии даже и не заикнулись там. Хотя я озвучила интересующую меня тему.