Почему мужчины в преклонном возрасте становятся раздражительными?

Спрашивает 17 мая 2016
Почему мужчины с возрастом (50-60 лет) становятся раздражительными, нервными, невоздержанными?
Получить новые ответы
Ответ
Мужчины в возрасте 50-60 лет становятся раздражительными, потому что женщины в этом возрасте становятся просто невыносимыми)

Дело в том, что мужчины как вино, с каждым годом становятся все лучше и лучше. Я не говорю о тех индивидах, которые совершенно за собой не следят. Женщины же напротив, с каждым годом становятся более раздражительными и нетерпеливыми, потому что каждый год появляются все новые и новые красивые молодые девушки, на которых в любом случае засматриваются их мужчины.

В 40 лет у большинства женщин происходят конкретные изменения, особенно с весом. Если женщина всю жизнь была стройной худышкой и она разом превращается в толстую, извините "Бабу", приятного мало. Опять же, и здесь есть исключения.

Дак вот, женщине трудно смериться с таким положением дел и она начинает пилить своего мужчину. Разумеется, любой адекватный человек, которого будут постоянно пилить будет раздражительным. Это сугубо мужская точка зрения.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
17 мая 2016 16:29
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Комментарии
Кокошина Евгения   17 мая 2016 16:56
Это не только Ваша точка зрения, а общая, и доказанная ))

Женщине действительно сложно мириться с внешними признаками старения, особенно если женщина - дура, поэтому все свои личные проблемы она списывает на мужской характер и импотенцию.
По пять баллов и за ответ, и за комментарий.
Кокошина Евгения   17 мая 2016 17:18
Моя подруга, которая сидит на сайтах знакомств, совсем недавно сказала одну вещь. Сама она долго смеялась, потому что имеет лишний вес (живот и грудь отрастила). Мужчины, которые знакомятся, очень боятся всего одного - что на свидание придёт толстая женщина, и даже могут смириться, если придёт некрасивая, плохо одетая, глупая, простая, необразованная. Мужчины панически боятся жирных и женщин с заплывшим телом.
Андрей Быстров   17 мая 2016 22:23
Одобрение таких сильных авторов очень мотивирует. Даже захотелось вернуться и поотвечать на интересные вопросы. Благодарю за внимание!
Кокошина Евгения   18 мая 2016 14:53
Возвращайтесь :-)
Другие ответы