Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли голодать, если принимаешь витамины?

Спрашивает Кокошина Евгения   23 мая 2016
Стоит ли принимать витамины при голодании?
Можно-ли голодать, если нужно принимать лекарства (даже не связанные с приёмом пищи).
Ответ
нельзя употреблять витамины

нельзя употреблять витамины и пищевые добавки. Во время голодания организм сам синтезирует все необходимое и недостатка в витаминах и микроэлементах не испытывает.

Во время голодания разрешается:

- пить чистую воду;

- употреблять гомеопатические препараты;

- у начинающих, при непереносимом голоде и плохом самочувствии одноразовое применение разведенного водой меда / половину чайной ложки на стакан воды/.

Соблюдая эти простые рекомендации вы сможете правильно использовать голодание для собственного оздоровления.
24 мая 2016 06:05

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Чтобы ответить на вопрос о возможности принимать витамины и лекарства во время лечебного голодания, не нужно смотреть рекомендации по этому поводу в интернете. Их там много. Одни пишут, что нельзя, другие, что можно. Чтобы принять ... Еще
24 мая 2016 09:15

Обладаю личным опытом

Комментариев: 2 
2
Голодание это тоже вообще то лечение, но и лечится надо к месту. Без надобности это не безопасно, как психологически так и физически. За свою жизнь голодание делал всего лишь один раз, лет 25-30 назад. Пять суток только жидкий чай утром ... Еще
24 мая 2016 10:27
← Показать все ответы
Комментарии