Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как узнать, поставили ли меня на очередь в РНИИТО им Р.Р. Вредена?

Спрашивает Светлана   06 июня 2016
20 апреля 2016 отдала документы на квоту в городе Санкт-Петербург, улица Шкапина на операцию вальгусная деформация обеих стоп в РНИИТО им Р.Р. Вредена. Сказали, ждите звонка. Знаю, что там огромная очередь, но хочется знать - поставили на очередь или нет. Знаю также, что должны выдать талон, и я его должна зарегистрировать в этом институте. Но не звонят. Не подскажите, где спросить об этом?
Ответ
Поставили ли на очередь?
Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Вредена, расположен по адресу: город Санкт-Петербург, улица Академика Байкова, дом № 8.

"Высокотехнологичная медицинская помощь в федеральных государственных учреждения здравоохранения оказывается в порядке, установленном приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации № 930 от 29 декабря 2014 года "Об утверждении Порядка организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи с применением специализированной информационной системы" в порядке существующей очереди на данный вид лечения по реестру ожидания". Вы подали документы всего 48 дней назад – придется подождать.
Телефон справочной Российского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии - 8(812) 670-86-86. Адрес электронной почты - info@rniito.org. Можете позвонить и написать электронное письмо. Официальный сайт - http://www.rniito.org/
07 июня 2016 14:55

Имеются знакомства с экспертом


← Показать все ответы
Комментарии
  • 17 июня 2016 18:13

    Ответ не содержит полезной информации, а состоит из фразы, целиком скопированной отсюда - http://rniito.org/r/vmp/, и координат учреждения, о которых в вопросе не спрашивали. Эта страница передрана полностью.

    Весь ответ консультанта, за который он опять проголосовал сам, сводится к копированию заголовка вопроса "Поставили ли на очередь?" и вот этой фразе - " Вы подали документы всего 48 дней назад – придется подождать." Больше ничего от автора в ответе нет.
    Прошу администратора заблокировать ответ. Или пусть автор его переделает. Человек спросил, где ей узнать, поставили её на очередь. Это халтура, а не ответ.