Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как избавиться от бородавки?

Спрашивает Дмитрий Юрьевич   28 июня 2008
Нужно избавиться от бородавки (~5мм в диаметре).
Желательно в домашних условиях.
Что посоветуете?
Ответ
Расскажу о личном опыте, как мне помогли избавиться от бородавок и, как я потом, помогал другим с этой проблемой.
Вам необходимо приобрести в аптеке - 1 ампулу 5% раствора Лидокаина, 2-х граммовый шприц, спирт (можно салициловый). В шприц набираете 0,5 миллилитров раствора лидокаина, обрабатываете бородавку спиртом (обязательно ту, которая появилась первой - "материнская") и делаете иньекцию (укол) лидокаина у основания бородавки. Вы сами не заметите, как исчезнут все бородавки!
29 июня 2008 15:16

Другие ответы
1
Как удалить бородавку? Удаление бородавок лазером – метод лечения бородавок, который эффективен против всех видов вирусных бородавок: половых, висячих, пяточных, генитальных бородавок, позволяя проводить даже лечение плоских и подошвенных ... Еще
28 июня 2008 21:12
Комментариев: 2 
2
У моей мамы сама бородавка отскочила после того как она каждый день в течении 2-х недель смазывала ее соком чистотела. А вот шрамик все равно небольшой остался, помогла лазерная шлифовка кожи.
29 июня 2008 00:21
3
Рецепты народной медицины: 1. Чистотел. Мазать ежедневно 2 раза в день бородавки соком свежесорванного чистотела. 2. Чеснок. Ежедневно натирать бородавки чесноком. 3. Магнезия порошок. Ежедневно, два раза, утром и вечером перед едой ... Еще
29 июня 2008 08:18
← Показать все ответы
Комментарии
  • 31 окт. 2009 11:04

    Спасибо Вам Вадим Петрович огромное за совет.Я не могла вывести бородавки около 5 лет.Пробывала все и заговаривали бабульки и прежигали современными препоратами и луком пыталась вывести и картошкой ,они кстате ещё больше распространялись,а Ваш способ с уколами помог через 7 дней.Правда это требует больших усилий,боль и остра и внезапная.
    За то я теперь могу спокойно ходить в магазин,общаться с людми.СПАСИБО Вам.