Чем лучше обрабатывать поверхности и предметы, если в семье больной с инфекционным заболеванием?

Спрашивает 22 июля 2016
Старший ребенок заболел ангиной. Доктор сказала, что нужно обрабатывать поверхности, предметы и игрушки, чтобы инфекцию не подхватил младший ребенок. Чем лучше обрабатывать и как часто?
Получить новые ответы
Ответ
Поверхности - те места, на которых постоянно скапливается пыль, где бактерии прекрасно себя чувствуют.

Чтобы обезопасить других членов семьи, Вам следует приобрести влажные салфетки с антибактериальным эффектом. Выбирайте самые недорогие, и чтобы они всегда были под рукой (положите их в коляску, в ящик кухонного стола, в ванной комнате, в коридоре). Влажные салфетки одноразовые. Во-первых, они неплохо справляются с грязью, а во-вторых помогают очистить поверхность от опасных бактерий.

В офисе фирмы Хартман, что на Павелецкой (сидят в бывшей Громаде, сейчас - ТЦ "Кожевники") продаются профессиональные средства, которыми пользуются медики.
Они имеют дело с больными разными заболеваниями, риск подцепить инфекцию максимальный, поэтому для них разработаны такие средства защиты, которые работают.

Например, жидкости для дезинфекции рук и тела - ссылка, которые подойдут и для обработки поверхностей.
Ехать до ТЦ "Кожевники" легко - туда идут трамваи № 35 и 38, а также недалеко находится станция метро Павелецкая. Есть скидка по социальной карте москвича.

Также в продаже имеются спреи (для кухни и ванной комнаты) с антибактериальным эффектом. Они тоже помогут защитить и защититься от болезнетворных бактерий.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
23 июля 2016 15:48
Являюсь специалистом
Другие ответы