Сколько килограмм можно сбросить при гречневой диете?
Спрашивает 15 сент. 2016
Сколько килограмм можно сбросить при гречневой диете? В чем эффект от такой диеты? Какие побочные последствия могут быть при применении этой диеты?
Получить новые ответы
Фото:
Сколько килограмм можно сбросить при гречневой диете?

Сколько килограмм можно сбросить при гречневой диете?

В старших классах испытала на себе гречневую диету.

Она была рассчитана на 10 дней.
1. Гречка в неограниченном количестве на воде без соли и масла.
2. 2 яблока в день
3. 2 литра воды в день.
Утром можно чай. На ночь можно 1 стакан кефира.
На 1, 3 и 10 дни рекомендовались очистительные клизмы.
Таким образом за 10 дней было сброшено 10 кг. Чувствовала я себя прекрасно. "Выходить из диеты" надо постепенно. Сначала добавить масла в гречку и отварную куру или говядину в первый день ( 11 день диеты). На второй день "выхода" можно было к гречке добавить тушеную капусту и овощной салат ( 12 день диеты) и на третий день "выхода" - ржаной хлеб. Далее, вроде как разрешается кушать все.

С голодухи народ начинает "трескать" все подряд, поэтому сброшенное быстро возвращается. Плохих последствий от такой очистительно-разгрузочной диеты нет и быть не может, т.к. это всего 10 ней, все микроэлементы есть в гречке, витамины и белки - яблоки и кефир.
А вот из минусов - некоторые ненавидят после диеты гречку. На удивление, это до сих пор моя любимая крупа )))
Ответ
Юлия Вячеславовна
15 сент. 2016 14:35
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как заверяют диетологи - разработчики гречневой диеты, с помощью гречки можно сбросить несколько килограмм за две недели. Причем гречневая диета, по мнению многих, не только эффективна, но и переносится легче, чем другие ... Еще
15 сент. 2016 14:34   Валерий Иванович
Комментариев: 1 
У меня жена при такой диете сбросила до 10 килограммов за 3 три недели. Как она выдержала эту пытку не представляю. Самое интересное, что ей удалось почти полгода сохранить вес на одном уровне. Но после все же снова его ... Еще
20 сент. 2016 10:17   Максим Валерьевич