Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли есть колбасу, сосиски и сардельки в натуральной оболочке вместе с оболочкой?

Спрашивает Кокошина Евгения   16 сент. 2016
Свиные, говяжьи и бараньи черева (оболочки) для мясных изделий самые популярные.
Грубо говоря, это кишки. Стоит ли употреблять в пищу кишки животных в виде оболочки сосисок, сарделек или колбасы?
Картинки
на этот вопрос
Ответ
Всё едят - сердце, печень, почки, мозги, ребрышки, филейную часть, грудинку..

Чем кишки-то хуже? Конечно, можно есть натуральную оболочку сосисок и сарделек. Это, по крайней мере, единственное :) , что в них натурального. По составу оболочки аналогичны мясному белку. Это экологичный натуральный съедобный продукт

Главное, правильно обработать.
Существуют нормы термической обработки мяса и субпродуктов, а так же необходимое время обработки. При соблюдении этих норм, возможные паразиты будут уничтожены.

Мюнхенские, шашлычные и баварские колбаски, купаты ведь целиком едят, они тоже в черевах. В процессе производства они очищаются, промываются и подвергаются специальной обработке.

Человек - животное (по биологическому виду), еда животного происхождения - это видовая еда человека.
16 сент. 2016 23:25

Другие ответы
1
Натуральная оболочка мясных изделий это внутренности животных, в частности, кишки. Как и кишки человека, кишечник животных - многоступенчатый механизм, где происходит переваривание и всасывание питательных веществ. Для колбасы, ... Еще
17 сент. 2016 16:21

Являюсь специалистом