Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Каким ВВ кремом стоит пользоваться, чтобы ухаживать за лицом и устранять дефекты кожи?

Спрашивает Люда   22 сент. 2016
Довольны им, не хотите поменять? Ищу хороший крем, чтобы он не забивал поры и хорошо выравнивал тон лица.

Крем ВВ (Blemish Balm), "крем от несовершенств", тональник и уход в одном флаконе..
на этот вопрос
Ответ
Очень даже неплохой BB крем Krasiva совместного производства отечественной косметической фабрики "Свобода" и производителя из Франции   - института SoliancE (ингредиенты).

Для этой ценовой категрии (бюджетной) очень хороший состав (гиалуроновая кислота в микросферах, витамины А и Е, коллаген ) и неплохие маскирующие/матирующие свойства.

Средство имеет современную пластиковую упаковку в виде простого и изящного флакона с дозатором, удобно и экономично пользоваться, нет необходимости лезть пальцем в крем, не протекает.
Объем 30 мл так же удобен, т.к. позволяет экспериментировать и менять средства.

Увлажняет, выравнивает тон кожи, не забивая поры. Есть возможность выбора тона.

Кстати ( мои пять копеек в фонд российских производителей), вообще неплохо отношусь к отечественной фабрике Свобода, хорошие зубные пасты (широкий выбор), качественное мыло, неплохие кремы по уходу и очень даже приличная помада (не сушит, увлажняет, хорошо наносится, витаминизированная, широкая цветовая гамма). Я довольна.
22 сент. 2016 13:57

Другие ответы
1
Я подсела на Faberlic! Очень нравятся как тональные, так и ВВ и СС кремы кислородной косметики Faberlic. И сестрам своим посоветовала, они тоже очень довольны, теперь только их и приобретаем. В данное время у меня в пользовании вот эти ... Еще
22 сент. 2016 12:23

Обладаю личным опытом

2
Я очень довольна своим тонирующий крем BB "Совершенство" SPF 15 от Эйвон. Он отлично выравнивает тон лица. У него ультралегкая формула, которая позволяет коже дышать. Крем хорошо увлажняет кожу и ухаживает за ней, придавая естественный и ... Еще
23 сент. 2016 12:33