Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли раз и навсегда покончить с табакокурением?

Спрашивает Вадим Петрович   30 сент. 2016
Возраст берет свое – начались перебои с работой сердца. Если препараты и предметы (электронные сигареты не предлагать), что бы бросить курить. Кодирование от курения в Москве минимальные цены – виды. Плюсы и минусы различных методик, цена. Клиники в районе метро "Юго-Западная".
на этот вопрос
Ответ
Можно. Но надо захотеть на самом деле. Как правило такое происходит лишь в тот момент, когда наступают проблемы со здоровьем. Как говорится - петух клюнет.

никакие кодировки и прочие методы избавления от этой вредной привычки не помогут. бесполезно.
Во всяком случае я таких людей не знаю.
А вот так, чтобы взять и бросить сразу - таких людей много. И все бросают только после того как почувствовали, что здоровье не в порядке.
И многие бросают навсегда.
Почему говорю?
Сам бросил курить и с февраля не курю. Сам безо всяких препаратов и т.д. Курил 40 лет и много раз пытался бросить. Не получалось. А прижало - и бросил.

Как ни странно, но получилось. И довольно легко. Не страдал сильно. Первые недели чувствовалась тяга,а вот теперь даже и не думаю о сигаретах. Чувствую себя намного лучше. Дышится легко, полной грудью. Кашель пропал бесследно... Сердечко стало работать лучше. Так что бросайте и не придумывайте ничего. Сами и только сами.
Желаю успехов!
01 окт. 2016 06:58

Другие ответы
1
Можно ли раз и навсегда покончить с табакокурением? Данный ответ предназначен всем, кто решил раз и навсегда решил покончить с пагубной привычки – курить табак. Кодирование от курения не рекомендуется проводить лицам старше сорока лет, ... Еще
07 дек. 2016 17:34