Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой ночной крем выбрать женщине старше пятидесяти?

Спрашивает Анна Майорова   17 окт. 2016
Кожа умеренно сухая, глубоких морщин практически нет, есть много мимических. Посоветуйте ночной крем, способный разгладить эти морщинки, чтобы хорошо питал кожу, ухаживал за ней и не дорого стоил.
на этот вопрос
Ответ
Кремы для женщин старше 50 лет - это антивозрастные кремы.

С возрастом затихают естественные процессы в организме, в т.ч. процесс обновления или регенерации клеток, уже меньше вырабатывается гиалуроновой кислоты, которая отвечает за молодость и свежесть кожи, ее эластичность. Возрастная кожа становится более сухой и менее упругой, появляются морщины, т.к. не хватает коллагена.

И нужно коже помочь, т.е. привнести извне гиалуроновую кислоту и коллаген. Эти компоненты активно увлажняют кожу, восстанавливая баланс кожи, делают более гладкой, подтягивают ее, помогают разглаживать морщины.

Поэтому покупайте кремы, в том числе ночные, которые содержат эти компоненты.

Советую обратить внимание на ампульную серию кремов и сывороток российской компании по производству косметики Флоресан. Цены очень даже приятные.

http://www.floresan.ru/brand/ampulnaya_k...
17 окт. 2016 19:41

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Выберите любой крем, но добавляйте в него эфирные масла. Не покупайте кремы-замазки, которые распространяются при сетевом маркетинге - профессиональные средства по уходу должны продаваться в специализированных магазинах, а не по каталогам. ... Еще
17 окт. 2016 17:36

Имеются знакомства с экспертом

2
Посоветую из опыта моей мамы. Я своей маме уже второй раз заказывала Ночной моделирующий крем “Клеточное возрождение” от Эйвон, он после 55 -ти лет идёт. Мама им очень довольна, да и я изменения на лице у мамы вижу - контур лица, примерно ... Еще
21 окт. 2016 15:54