Как вылечить язву желудка?

Спрашивает 06 июля 2008
Как можно народными способами вылечить язву желудка и двенадцатиперстной кишки?
Получить новые ответы
Ответ
Противоязвенный эффект мумиё является одним из главных свойств в действии препарата. Мумиё способно ускорять заживление язв различного генеза.

Через 15-20 минут после приёма снижается или полностью исчезает чувство боли, в течении от 4 до 9-15 суток. Боль при пальпации эпигастральной области исчезает в целом за это же время. Все диспепсические явления (тошнота, рвота, отрыжка, изжога) проходят на 7-10 сутки; запор исчезает на 6-15 сутки. В процессе лечения ниша, как правило, исчезает на 8-12 сутки, исчезают воспалительные процессы, нормализуется трофика желудка, исчезают голодные боли в желудке, проходит слабость, раздражительность, нарушение сна, идут восстановительные процессы в поверхностном эпителии и эпителии желёз, уменьшается ранимость слизистой, уменьшается её катаральное состояние. В случае особенно мучительных болей назначение мумиё сочетают с викалином, при такой комбинации боли снимаются в течение 1-3 суток и больные выздоравливают гораздо быстрее, чем при назначении каждого препарата в отдельности. После курса лечения параллельно с исчезновением язвенной симптоматики исчезают боли и другие симптомы, связанные с сопутствующими воспалительными заболеваниями желчевыводящих систем и кишечника (хронический холецистит, хронический спастический колит).

Курс лечения 30 дней.

Схема приёма: Растворять 10 г. мумиё на 0,5 л. воды.10 дней по 1.5 ст. ложки до еды, 10 ней по 1 ст. ложке до еды, 9 дней по 1.5 ст. ложки после еды. Повторить 2-3 курса. Раствор мумиё хранить в закрытой упаковке (банке) в холодильнике.
Автор
Анастасия
Анастасия
06 июля 2008 20:31
Другие ответы
Я вылечил язву (Болел почти 10 лет) около 8-9 лет назад. Применяемые препараты: Де-нол, Трихопол, Ранитидин. Более подробно: ссылка
24 февр. 2009 20:23   Архив сайта
смените образ жизни
главное измените рацион
станите другим человеком!
06 июля 2008 20:57   Алекс