Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как похудеть без диет и спорта?

Спрашивает Илья Андреевич   15 июля 2008
Как похудеть без диет и спорта?
Ответ
Есть один способ. Он не стоит ни рубля ))
Необходимо нагрузить себя умственной работой. Мозг - отличный потребитель энергии. Около 25% всей энергии человека потребляет мозг.
Чтобы похудеть, нужно напрягать мозги. Это может быть: изучение нового, решение задач, составление планов (бизнес-план, например), обдумывание идей, решение головоломок.
Несколько дней умственной нагрузки (не развлечений в виде сканвордов) и организм сам начнет худеть ))

Вот почему детям, которые имеют огромную умственную и интеллектуальную нагрузку в школах и в вузах, необходимо полноценное питание.
Вот почему у многих расшатывается психика и нервная система. Потому что в период активных умственных нагрузок мозг стремительно использует питательные вещества, которые отвечают за производство энергии в организме.
Источник: сама знаю
29 мая 2012 14:22

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Проблема лишнего веса. (Похудеть без диеты, уникальный метод) Как быстро похудеть? Как похудеть без диеты? Как правильно похудеть? Как похудеть быстро и навсегда? Мне интересно - хочу узнать больше >>> СКОЛЬКО СТОИТ ПОХУДЕТЬ? ... Еще
15 июля 2008 17:06
Комментариев: 1 
2
Для того чтобы сбросить вес диеты и спорт не нужны, однако необходимо поменять образ жизни. Спорт прекрасно заменят прогулки пешком, плавание (погода как раз способствует) и любимые хобби, которые отвлекают от мыслей о еде. Пить много ... Еще
15 июля 2008 20:26
3
Расскажу как моя знакомая решилась, летом прошлого года... Она была в предвкушении отдыха, до которого оставалось две недели, но о диетах она не знала почти ничего, может это и не диета вообщем..а может это просто правильное питание. Она ... Еще
16 июля 2008 11:01