Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как похудеть без диет и спорта?

Спрашивает Илья Андреевич   15 июля 2008
Как похудеть без диет и спорта?
Ответ
СПОСОБ КУСАЧИЙ
Официально называется - герудотерапия, или лечение пиявками. Когда пиявка прокусывает кожу, она впрыскивает в кровь свою слюну, содержащую около 150 биологически активных веществ. Для похудения и избавления от целлюлита тебе пригодятся два из них - гиалуронидаза и липаза. Они оказывают лечебное действие и способствуют расщеплению жиров.
Не спеши приобретать пиявок и класть их туда, где возникли проблемы - на ягодицы, живот или бедра, ничего путного не выйдет. Пиявки должны присосаться не абы куда, а к определенным точкам, нахождение которых знает только специалист.
ВНИМАНИЕ Во-первых, у герудотерапии есть ряд противопоказаний. Во-вторых, для процедуры используют специальных медицинских пиявок, а не тех, что плавают в ближайшем пруду. Так что не занимайся самодеятельностью и отправляйся в центр герудотерапии.
РЕЗУЛЬТАТ Усиливаются обменные процессы, восстанавливается лимфоток. Ферменты разрушают жировые отложения и делают кожу мягкой и эластичной, ликвидируют апельсиновую корку. Происходит уменьшение окружностей проблемных зон, немного снижается вес - за курс процедур теряется, как правило, 2-6 кг.

СПОСОБ ТОЧЕЧНЫЙ или акупунктурный.
Постоянное воздействие на определенные зоны снижает аппетит, то есть в мозг поступает сигнал о насыщении. Обманутый центр управления шлет сигнал "отбоя" желудку и прочим участникам процесса пищеварения. В общем, есть ты не хочешь и не ешь, при этом желудочный сок не вырабатывается, так что угрозы появления гастрита или язвы не возникает. Точки расположены на ушной раковине. Игла имеет форму серьги-гвоздика. Можно даже подобрать что-нибудь декоративное. Например, украшенное искусственными камнями разных цветов и форм. Устанавливают иглы под местной анестезией. Курс длится от 1 до 6 месяцев. Если надоело - серьгу можно снять самостоятельно.
ВНИМАНИЕ Не стоит расслабляться после окончания курса. Для борьбы с вернувшимся зверским аппетитом придется проявить силу воли.
РЕЗУЛЬТАТ И снова без диеты никуда. Но истории тех, кто похудел после иглоукалывания в сочетании с диетой, впечатляют: можно потерять от 10 кг до половины своего веса, если заняться этим всерьез и под наблюдением врача.

СПОСОБ СЪЕДОБНЫЙ
Сейчас появилось множество продуктов, благодаря которым можно похудеть. Речь идет не только о фиточаях, но также о кофе и даже шоколаде. Механизм работы подобных препаратов различен - одни очищают организм и выводят шлаки, другие снижают аппетит, третьи активизируют обмен веществ.
ВНИМАНИЕ Все эти средства действенны, если не являются пиратской, подпольной продукцией. Особенно опасны препараты, которые дают моментальный эффект похудения. Если ты за день-два похудела более чем на 2-3 кг - обратись к терапевту. У тебя, скорее всего, обезвоживание организма. Мочегонные и слабительные компоненты, входящие в состав некоторых чаев, небезопасны. Ты радуешься, глядя на весы, а между тем, лишние килограммы утрачены благодаря не жировыми отложениями, а за счет твоего водного запаса. Из-за постоянной потери жидкости наступает обезвоживание, нарушается электролитный баланс, снижается уровень калия в крови. А это грозит не только появлением мышечной слабости, головокружением, сердечными болями, скачками давления, но и серьезными нарушениями функции почек. Будь предельно осторожна: прежде, чем покупать подобные средства, проконсультируйся с врачом.
РЕЗУЛЬТАТ Похудеть и нормализовать обмен веществ они действительно помогают. Главное, найти тот продукт, который подойдет именно тебе. Да, и следи за скоростью похудения - она не должна превышать 1-1,5 кг в неделю. (Сама пью Lida уже третий год. Эффект поразителен. Утром одну капсулу и целый день не хочется кушать! А что ещё нужно для похудения?)

СПОСОБ ПОДКОЖНЫЙ
Речь идет о мезотерапии - инъекциях специальных препаратов, способствующих улучшению обмена веществ и уменьшению локальных жировых отложении.
Немного болезненно, зато эффективно – кожа становится более упругой, гладкой, целлюлит исчезает. но для достижения результата нужно пройти целый курс (10 процедур). При этом сеансы проводятся с интервалом в неделю.
ВНИМАНИЕ Врача выбирай очень внимательно и придирчиво. Он должен точно знать, какие вещества подобрать для лечения, в каком количестве и куда вводить, сколько раз и т.д. Особо полным женщинам рекомендуется сначала сбросить лишний вес, а потом уже приступать к процедурам. Именно похудевшей женщине мезотерапия поможет лучше всего.
РЕЗУЛЬТАТ Целлюлит действительно уменьшится, а вот похудеть исключительно от мезотерапии навряд ли получится.
АЛЬТЕРНАТИВА Если ты не переносишь уколы, схожее действие на кожу оказывают обертывания. Их можно делать как в салоне, так и дома. При регулярном использовании действуют эффективно, особенно на ранних стадиях целлюлита.

СПОСОБ ИМПУЛЬСНЫЙ
Миостимуляцию еще называют "гимнастикой для ленивых". Ты просто лежишь и ничего не делаешь, а эффект такой, будто занимаешься в тренажерном зале. Только вместо тебя работают электрические импульсы, которые сокращают и расслабляют мышцы и разрушают жировые клетки. Аппараты для миостимуляции есть в салонах красоты, но можно приобрести прибор и для домашнего пользования.
ВНИМАНИЕ Первый курс миостимуляции лучше пройти под наблюдением специалиста.
РЕЗУЛЬТАТ Зa 10 сеансов похудеть на пару размеров вполне реально. Правда, если после окончания курса продолжишь налегать на калорийные продукты, лишние килограммы быстренько вернутся на место. Жанна, 29 лет: Миостимуляцию я использую как идеальное средство подтянуть проблемные зоны на несколько сантиметров перед отпуском или каким-то важным событием. Во время курса я соблюдаю диету, ну, или хотя бы стараюсь не объедаться. После процедуры стараюсь не пить в течение 2-3 часов и надеваю утягивающие колготки или корсет. На следующее утро эффект заметен сразу. Наилучший эффект заметен у миостимуляторов SNH-2002 и его предшественника SHUBOSHI (Видела такой на www.rubtsovsk.ru/~gdv впрочем, в инете их в ассортименте)

СПОСОБ ВОЗДУШНЫЙ
Озонотерапия способствует разрушению склерозированной оболочки жировых капсул, уменьшая тем самым проявления целлюлита. С ее помощью можно избавиться от апельсиновой корки в области живота, бедер, талии и ягодиц. Эффект достигается посредством введения в подкожно-жировую клетчатку проблемных зон озоно-кислородной смеси.
ВНИМАНИЕ При обкалывании проблемных зон кожу будет слегка пощипывать. Нужно потерпеть. Запомни: чем выше концентрация озона (конечно, в пределах нормы для данной процедуры), тем сильнее неприятные ощущения и эффективнее результат.
РЕЗУЛЬТАТ Уменьшится целлюлит, вес снизится на 2-6 кг, улучшится цвет и эластичность кожи. Озонотерапия очень эффективна, но довольно часто дает побочный эффект - фурункулез..

СПОСОБ СКУЛЬПТУРНЫЙ
В центрах и клиниках, занимающихся пластической хирургией, не любят термин "липосакция". Специалисты предпочитают заменять его изящным и, возможно, более точным, словом "липоскульптура". Существует несколько видов липосакции. Во всех случаях через канюлю (специальную трубку), введенную под кожу, отсасывается жир. Разница методов в подготовке проблемного участка к операции. В одном случае он обрабатывается только обезболивающими препаратами, в другом - еще и разжижается особым раствором, введенным под кожу. Операция проводится под наркозом и длится от 30 минут до нескольких часов. На месте разреза остается небольшой малозаметный шрам.
ВНИМАНИЕ Делать липосакцию только ради сбрасывания веса НЕ рекомендуется. Липосакция прежде всего помогает корректировать контуры фигуры, исправляя то, чего похудением не добьешься. Например, уменьшает непропорционально большой живот или бедра. Мало того, перед липосакцией врачи рекомендуют пациентам сбросить вес до желаемого, чтобы потом уже "отсекать" лишнее, не убираемое диетой и спортом.
РЕЗУЛЬТАТ При сохранении относительно постоянного веса после операции твоя фигура заметно улучшится и приблизится к желаемым пропорциям. Но если ты снова сорвешься и начнешь поправляться, то все вернется на круги своя.

СПОСОБ РАДИКАЛЬНЫЙ
Когда ничего не помогает, а лишний вес все растет и растет, становясь опасным для здоровья и жизни, требуется хирургическое вмешательство. Цель - заставить желудок "есть" намного меньше, чем привык его обладатель. Сделать это можно несколькими способами:
1. Бандажированием желудка или вертикальной гастропластикой. С помощью бандажа или силиконовой "манжеты" желудок делят на две неравные части - маленькую и большую. Пища попадает в малую часть желудка, быстро заполняет ее и подает в мозг сигнал о наступлении сытости.
2. Проглотить специальный внутрижелудочный баллон, заполненный 500-700 мл жидкости. Его присутствие в желудке создает легкое чувство сытости и позволит есть меньше и насыщаться быстрее. Через 4-6 месяцев баллон изымают, и тут самое главное - продолжать соблюдать диету.
3. Ускорить путь прохождения пищи. Для этого верхнюю часть желудка (малый желудочек) напрямую соединяют с тонкой кишкой, полностью выключив остальной желудок из процесса пищеварения. После операции наступает почти полное равнодушие к еде.
Все вышеперечисленные операции делаются лишь после полного медицинского обследования и неутешительного вывода, что кроме скальпеля тебе больше ничто не может помочь.
ВНИМАНИЕ Ты можешь сбросить от 30 до 100% того, что мешало тебе чувствовать себя привлекательной женщиной.

СПОСОБ ВЕЩЕСТВЕННЫЙ
Похудеть помогают пусть и не совсем обычные, но все же предметы гардероба:
Брюки, шорты, пояса
Большинство людей, работающих в индустрии красоты и здоровья, утверждают, что изделия из неопрена не только бесполезны, но и вредны. Отчасти это суждение справедливо. Вещи создают эффект сауны, выпаривая воду и массажируя, выравнивая кожу. Но чтобы эффект был заметен - в штанишках нужно интенсивно двигаться часа 1,5-2, а не сидеть и не лежать, как многие делают. После тренировки не желательно пить в течение 40-50 минут.
ВНИМАНИЕ Изделия из неопрена не рекомендуются людям, страдающим варикозным расширением вен и тромбофлебитом.
РЕЗУЛЬТАТ Похудеть толком не похудеешь, зато состояние кожи значительно улучшится. Особенно если перед тренировкой нанести на проблемные зоны антицеллюлитный гель.
Шлепки/сандалии
Оригинальный продукт, разработанный французскими медиками. Деревянная подошва сделана таким хитрым образом, что, когда надеваешь шлепки, центр тяжести смещается. Физически создается ощущение, будто поднимаешься в гору.
РЕЗУЛЬТАТ Такая зарядка улучшает циркуляцию крови, благодаря чему целлюлитные образования уменьшаются.

СПОСОБ УМНЫЙ
Пожалуй, это самый Е интересный вариант похудеть. Поскольку психологическая коррекция помогает не только сбросить лишние килограммы, но изменить взгляд на жизнь: повысить самооценку, стать более позитивной и уверенной в себе.
Только не думай, что все происходит очень быстро - психолог не экстрасенс,установку за полтора часа не сделает. Настройся на долгий труд и преодоление себя. Ведь как часто выясняется, причина полноты и неумеренного аппетита - "заедание" обиды или желание тела скрыть ранимую душу за слоем жира. Так что для начала придется буквально вывернуться наизнанку, найти корень проблемы, устранить его и лишь затем обрести правильную установку на счастливую и стройную жизнь.
РЕЗУЛЬТАТ Худеть будешь медленно, но верно. Но самое главное, после курса ты никогда не сорвешься с диеты, научишься снимать стресс и с удовольствием, без тени лени займешься спортом. Так что никакие оригинальные способы похудения тебе больше не понадобятся.

Как похудеть с помощью макарон?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/ho...
Самы простые способы убрать жир на животе?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
Почему я не худею?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
Как похудеть правильно?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
Можно ли похудеть с помощью велотренажера?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
Как похудеть с помощью фен-шуй?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
Как похудеть?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
Как похудеть во сне?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/ho...
Способы похудеть:
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
Как похудеть, не голодая?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
Почему некоторым не удаётся похудеть?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
03 дек. 2008 19:40

Другие ответы
1
Проблема лишнего веса. (Похудеть без диеты, уникальный метод) Как быстро похудеть? Как похудеть без диеты? Как правильно похудеть? Как похудеть быстро и навсегда? Мне интересно - хочу узнать больше >>> СКОЛЬКО СТОИТ ПОХУДЕТЬ? ... Еще
15 июля 2008 17:06
Комментариев: 1 
2
Для того чтобы сбросить вес диеты и спорт не нужны, однако необходимо поменять образ жизни. Спорт прекрасно заменят прогулки пешком, плавание (погода как раз способствует) и любимые хобби, которые отвлекают от мыслей о еде. Пить много ... Еще
15 июля 2008 20:26
3
Расскажу как моя знакомая решилась, летом прошлого года... Она была в предвкушении отдыха, до которого оставалось две недели, но о диетах она не знала почти ничего, может это и не диета вообщем..а может это просто правильное питание. Она ... Еще
16 июля 2008 11:01
← Показать все ответы
Комментарии
  • 22 авг. 2010 18:18

    Лично я похудела с помощью Минерального коктейля на 6 кг за 2 месяца и вес теперь стабилен! Всего лишь пьешь этот коктейль перед едой ну или когда захочешь есть. При этом не ограничиваешь себя в еде. Коктейль создает ощущение сытости, ограничивая количество принимаемой пищи. Сам он представляет собой что-то вроде киселя, такую гелеобразную жидкость. В общем, ты наедаешься меньшим количеством пищи.
    При этом он не предполагает голодания, вегетарианства, сыроедения, раздельного питания, привязки к определенным продуктам, соблюдения жесткого меню, подсчета калорий и взвешивания порций. К тому же у меня после него перестали слоиться ногти.:-)
    Результат воздействия минерального коктейля:
    - снижение веса;
    - омоложение кожи;
    - улучшение структуры волос и ногтей;
    - связывание токсических и вредных веществ;
    - регуляция гомеостаза минерального обмена.
    Приятно отметить, что нет чувства голода, а достигнутый вес сохранятеся.